777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Украина собирается изгнать «Сбербанк»…

Оригинал взят у zyrianin в Украина собирается изгнать «Сбербанк»…
Оригинал взят у sergs_inf в Украина собирается изгнать «Сбербанк»…
Как я и говорил уже, несколько дней назад, признание ДНР и ЛНР со стороны Сбербанка России не пройдет незмеченным на украине, и хунта, руками «блокадунов» конечно же, попытается прекратить деятельность украинского отделения этого банка.

Штаб так называемой блокады выступил с обращением к НБУ, требуя лишить «Сбербанк» лицензии, к украинцам – требуя забрать все свои деньги со счетов в течении двух недель, после чего «блокираторы» сами начнут прекращать деятельность банка.



Блокираторы видимо не в курсе, что «Сбербанк» является спонсором планируемого на этот год в Киеве «Евровидения». Несмотря на то, что до него осталось несколько месяцев, какой-то подготовки украины к конкурсу не видно, и скорее всего, украину лишат права его принимать, это значит, что конкурс ряженых пидорасов будет проходить в России, что пожалуй, самое хреновое во всей этой истории. Ну из хорошего – украина снова сама себя дискредитирует на глазах мировой публики ))

Кстати, ДНР и ЛНР признаются уже банками международного уровня. Это Юникредит банк, российская дочка международного UniCredit Bank Austria AG, одного из крупнейших банковских игроков в ЕС. И со стороны украины как-то не слышно возмущений в адрес банка. Проглотили молча, и утерлись.

Я думаю, блокираторам это будет интересно. Укросцбанк и Альфа-Банк входят в холдинг ABH Holdings (Люксембург, РФ) который связан с группой UniCredit. Так что дерзайте, ребята, не Сбером единым, у вас работы еще, реально, непочатый край =)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments