777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Чем важна контр-пропаганда

Герой моих многочисленных постов Лева Вершинин откликнулся на печальную новость о Виталии Чуркине в своей извечной манере - наврал с три короба. При этом он не упустил случая пропиарить и гражданина Гиркина, которого любое награждение в России (даже посмертное!) приводит в необычайно возбужденное состояние, о чем уже недавно шла речь:

http://777hawk.livejournal.com/1204553.html

Оставим в стороне этот хамский пост генералиссимуса в адрес двух скончавшихся представителей российской дипломатии. Отметим только, что и тут он попал пальцем в небо, ибо посмертная награда Виталия Чуркина не является чисто военной, а Президенту России виднее, как отмечать дипломатов, выполнявших отвественные миссии за рубежом. Это тоже часть внешней политики страны.

А мы опять займемся Левой с Адэсы. Вот он пишет в посте

ДОСЬЕ БЕЗ ПОМАРОК


  • 25 фев, 2017 в 3:52



"(в) В 1994-м, - уже отмеченный рангом Чрезвычайного и Полномочного Посла и работая в Бельгии, - стал спецпредставителем президента РФ на Балканах, где курировал  хорватских и боснийских сербов, а также Белград, непосредственно работая с Милошевичем и Караджичем, и действуя строго в рамках инструкций г-на Козырева...
(...)

(д) В итоге, высокопрофессиональная, строго в рамках инструкций работа г-на Чуркина во многом способствовала подготовке и подписанию соглашений в Дейтоне..."

http://putnik1.livejournal.com/5828504.html#comments

О как! То есть и разгром Серрбской Крайны (август 1995 года), и невыгодный, но вынужденный (из-за бомбежек НАТО и успешного под их прикрытием наступления хорватов и мусульман в августе-сентябре 1995 года) Дейтонский мир (ноябрь 1995 года) для сербов Боснии - все на совести Виталия Чуркина!

Проблема только в том, что Виталий Чуркин был спецпредставителем Президента РФ на Балканах только в 1992-1994 годах. А уже 3 октября 1994 года он был назначен послом России в Бельгии, где по совместительству был и представителем России при НАТО (благо в Брюсселе - штаб-квартира Альянса), так что с того времени югославскими делами неспосредственно не занимался (там работали другие представители).

Лева, конечно, клонит к тому, что вот де, постпред при НАТО занимался и Югославией. Отчасти, это так. Но только -
в контексте взаимоотношений России с этим военным блоком. Но непосредственно Югославией, а уж тем более - подготовкой Дейтонских соглашений он не занимался и заниматься не мог. Дкейтон - это вообще американцы (конкретно - замгоссекретаря Ричард Холбрук). А Россия - лишь один из гарантов.

Так что соврал одессит. Как обычно.

А при чем тут контр-пропаганда? Ну, соврал и соврал. А вот при том. Уже давно наблюдаю, как пропагандистами то по одному. то по другому вопросу в Рунет вбрасывается ложь. Ее подхватывают другие и через некоторое время прямая неправда воспринимается многими в качестве непререкаемой истины. А почему? Да потому что вовремя профессиональные лжецы не получили ответ. Такой ответ и называется "контр-пропаганда". И если его нет, зло постепенно обкладывает честных людей ложью.

Вот, смотрите сами:


"Сегодня скончался один из эрефянских иуд, чей послужной список состоит из череды предательств. Сначала сербы, "защищенные Дейтоном", где все известные политические и военные деятели были безжалостно "зачищены" американцами, а сами сербы оказались разделенным народом-как столетия назад, во время османской оккупации".
http://ua-katarsis.livejournal.com/317836.html

"Тут люди пишут, что оказывается Сербская Краина это его работа - лично хвастался, что уговорил сербов арту убрать..."
https://vk.com/id193740479?w=wall193740479_1014

Ну дык кто представлял РФ в Дейтоне - он самый. Великий Друг сербского народа...
http://colonelcassad.livejournal.com/3264276.html?thread=704341268#t704341268

Трогательное единодушие с Левой.

Один из участников сдачи сербских анклавов и последующего геноцида сербов - так что горит сейчас чурка-чуркин в аду, где ему самое место.
А футбольные фанаты-ультрас еще раз подтвердили, что они полные имбецилы, какую страну не возьми.
http://colonelcassad.livejournal.com/3264276.html?thread=704199700#t704199700

А в курсе ли сами сербы, как этот "друг сербского народа, заставил сербов сдать высоты под Сараево, что в итоге привело к военно-политическому поражению Республики Сербской?
http://colonelcassad.livejournal.com/3264276.html?thread=704253972#t704253972

Этого Эдуарда, думаю, многие знают:

http://eduard-456.livejournal.com/profile

Он там у себя в блоге вообще развивает идею, что Чуркина убрал... Темнейший! Ну, нет покоя... этим самым.

И - вишенка на торте! Сам генералиссимус!



Насколько я понял - это ирония.

Отслеживать
Учитывая роль Чуркина в сдаче Сербской Краины и Республик Сербской (Босния). серы демонстрируют потрясающее невежество.
Полагаю, "Кассад" неявно над этим иронизирует.
http://colonelcassad.livejournal.com/3264276.html?thread=704496148#t704496148
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments