777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Айболит против Бармалея или Старые герои не умирают!

Взято на https://russian.rt.com/

"Пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, ранее заявившую о «наступлении» России на Корею.

Основной темой разговора, опубликованного пранкерами в соцсетях, стала необходимость усиления антироссийских санкций со стороны США. Чтобы убедить Уотерс в важности твёрдой позиции в отношении Москвы, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита".

https://russian.rt.com/world/news/358820-prankery-kongressmen-limpopo





UPD

Дорогие товарищи телезрители! Вы, конечно, будете смеяться, но... испанский идальго Бидон-и-Говно даже тут во всем обвинил "бесчестных эрефян":

"Пояснения здесь, и думается, какой-нибудь Харальд Медвежья Нога, послушав, высказался бы в том духе, что мало чести двум лбам троллить очень старую mommу, хорошо разбирающуюся только в социалке "черных кварталов" Калифорнии, но честь понятие отвлеченное, а приказы не обсуждаются,

и вот: опасно затосковавшие патриоты Российской Федерации, получив торбу суррогата, вновь бодро ржут над нуу тупыыми пендосами, ёкая селезенками в сладком кайфе от того, что хоть кто-то верит в готовность Кремля решиться освободить от нацистов Украину аж до (4.02-4.40) Львова.

Мелко, конечно, но у маленьких людей и радости маленькие..."

http://putnik1.livejournal.com/5791371.html

Прикольно, что от укропских шаблонов одэсыт не может избавиться и в далекой Испании: Вован и Лексус, оказывается, не телефонные хулиганы, но... АГЕНТЫ ФСБ! Да и как иначе? Путин приказал!




UPD1

А в России продолжают стебаться. -:)))


https://cont.ws/@esuper/524443



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments