777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Тут некоторые напрягли мозги и сформулировали четко, без затей

Собственно, здесь - главные тезисы нынешней антироссийской "февральской" пропаганды. От всей души хочу сказать "непримиримым борцам с режЫмом" спасибо. Я тут сижу, анализирую тексты, формулирую, а они раз - и сделали всю работу. Это дорогого стоит.


Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Коммунисты за Путина
Оригинал взят у ros_sea_ru в Коротко о минских соглашениях. Тезисы:
.
Коротко о минских соглашениях. Тезисы:

- Минский сговор - это соглашение правящих буржуазных кругов России и Европы по продаже земли Донбасса вместе с людьми назад Киеву.

- Минский сговор являться преступлением перед народом Донбасса.

- Минский сговор - не путь к миру, а путь к бесконечной войне, путь к новым годам смертей и страданий.

- Его подписанты - преступники.

- Инициаторы и подписаны минского сговора - международные преступники, представители самых рекреационных кругов буржуазии, достойные презрения народов и всех людей доброй воли.

- Поддерживающий этот сговор шестёрки, журналисты и блоггеры - подстилки правящей буржуазии.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И так, господа-товарищи белые, красные, серо-буро-малиновые и примкнувшие к ним зеленые. Не все, а только те, кто любит Россию. И кто понимает, что "запасной" России у нас нет. Вот главные тезисы врагов нашей государствености. Вот с этим они и хотят сломать нынешнее Государство Российское. Я на это, разумеется, возражу. Но и вы, уж будьте добры, дерзайте.

UPD

Ну надо же...
Поблагодарил  "борца с кровавым реЫмом", у которого текст перепостил. Без дураков поблагодарил, без мата и стеба. Типа, молодцы, хорошо сорфмулировали и все такое, мне теперь и париться не надо. А он мой камент удалил.
Абидился штоле?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments