777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Знакомьтесь: Лисовский, бандеровский пропагандист из Москвы. ч.I

Я познакомился с творчеством этого "писателя" (вы будете смеяться, но это действительно "писатель" - беллетрист третьего разбора, отсюда и его дружба с Вершининым) в прошлом году. Тогда он сделал перепост большого поста одного укропского агитатора, который на протяжении нескольких лет собирает различные фото с одной целью - опорочить празднование 9 мая в России.

Укроп, разумеется, собирает все, что только можно. Есть фото демонстранта из Москвы (события октября 1993 года!), есть фото женщины с митинга Антимайдана в Днепропетровске (начало 2014 года), есть откровенные фейки, есть фото вообще ни о чем, но для свидомых - все сгодится. И все это выдается за 9 мая в России. И вот "горячий российский патриот" Лисовский берет откровенную укропскую фальшивку, цель которой - опорочить наш народ и размещает у себя в ЖЖ. И сопровождает все это "высокодуховной истерикой":


"Чем ТАК отмечать День Победы - лучше уж вообще его никак не отмечать. Последнее время, чем дальше, тем больше праздник в какое-то кощунство превращается.

Я эту ссылку не хотел выкладывать, хотя она очень хорошо иллюстрирует мракобесие... Но, видимо, надо. Под кат заходить осторожно. Увиденное может сильно травмировать психику, да и трафик зверский: десятки фоток"".

http://eugene-df.livejournal.com/1024142.html

Я тогда опубликовал разбор. Но только первую часть. Вторую и третью решил попридержать. Ниже по ссылке - первая часть. Настоятельно рекомедую прочесть, узнаете много интересного и про методы укропской агитации и про настоящиего интеллигента по фамилии Лисовский (мне почему-то кажется, что он, как и Несмиян, тоже имеет отношение к бывшей Украине):


http://777hawk.livejournal.com/956370.html

Мне тогда показалось, что это просто очередной интеллигентный дебил с дипломом ВУЗа и отсутствием мозгов. Но теперь, когда этот "мыслитель" написал целую "портянку" про то, как "Россия предала Донбасс" (и еще кое-что, но об этом ниже), а Бидон-с-говном этот бред растиражировал, вижу, что это все не случайность. Лисовский работает ради Укропии. Этакий "внутренний украинец" в России. Впрочем, перейдем к доказательствам.

Итак, Бидон опубликовал сегодня, 3 февраля пост:

ЖИВЫЕ УБИТЫЕ


  • Feb. 3rd, 2017 at 5:56 PM



В нем он пишет:

"Коллега Лисовский написал развернутый комментарий к материалу "Тридцать слов во тьме", очень большой, в двух немаленьких частях,  но интересный,  пусть даже в чем-то, возможно, спорный, однако дающий пищу для размышлений,  а написав, попросил выставить его на обсуждение".
http://putnik1.livejournal.com/5765484.html#comments

Забавно, но он продолжает вилять задницей, т.е. продолжает прикидываться "непримиримым борцом", а потому добавляет:

"...от себя же скажу, что огонь штука хитрая, предполагающая варианты: что не сгорает, то закаляется, и предсказать заранее нельзя, - но итог гниения всегда одинаков..."
http://putnik1.livejournal.com/5765484.html#comments

Экий демократ: дал ссылки на текст и приглашает к обсуждению. Проблема только в том, что люди, способные вести полемику, у Бидона или забанены, или в недругах, и они ныне брезгуют к нему заходить. Но это все лирика. Перейдем к тексту Лисовского.

Часть 1
У меня один вопрос. И к хозяину журнала и к Еленке.

Вы - надеетесь, что Кремль внезапно прозреет и пойдет воевать с Украиной, наплевав на все. Окей.

А что если нет?

Ведь нету ни одного, вот ну буквально ни одного повода верить, в то, что у Кремля на это хватит яиц. Мало того - последнее время у нас и с деньгами проблемы огромные. Бюджет - трещит по швам. А мы еще и в Сирии воюем. И это бешено выкачивает деньги.

Лично я - предпочел бы Донбасс. Ну - то я. Если бы решения принимались мною, то, как я уже говорил, Украина была бы освобождена целиком, еще весной 2014 года, до того, как большую часть населения подвергли телевизионному "зомбированию". Осенью того же года - провели бы демократические и вполне честные выборы - и была бы Украина нашим союзным государством. Вместе с Белоруссией (которая не отползала бы сейчас крабиком). А санкции давно были бы сняты за неэффективностью: чего ради их держать, если на Украине уже тишь, гладь и божья благодать?

 http://putnik1.livejournal.com/5761502.html?thread=545676510#t545676510

Давайте-ка по-взрослому. Разве Бидон в последние два года давал повод усомниться в своей неприязни к России вообще и Путину в частности? Да нет, два года он только усиливал накал разоблачений. Вот пример. Опять же сегодняшний, от 3 февраля пост:

ТИШИНА (2)

Feb. 3rd, 2017 at 12:14 PM


Логично. Даже более чем логично. И насчет "пока", и насчет цели. Которая, надо сказать, поэтапно достигается. Причем, не только на внутренней арене, но и на внешней. Оплевываение, которого не замечают, потому что не умеют обижаться, - идеальный лакмус.
http://putnik1.livejournal.com/5763227.html

Итак, Бидон говорит, что рассуждение комментатора логично и даже более чем логично. Что же там "более чем логично"?
Цитирую: "Еще одна цель этого всего - показать аудитории самой РФ, что руководство ихней страны - никто и ничто, предатели, соплежуи и терпилки. Нужно это для внутренней раскачки и недовольства в России".


Вообще-то, интенсивные артобстрелы осажденной крепости с момента появления артиллерии преследуют в первую голову именно эту цель - сломить волю к сопротивлению обороняющихся. К примеру, именно так мы в 1514 году взяли Смоленск: литовский гарнизон капитулировал после бомбардировки из "большого наряда" (осадных пушек). Но тут речь не об одной крепости, а о миллионах людей в России и на Донбассе. Тут одних обстрелов Донецка и других городов Донбасса мало. Нужна еще и пропагандистская работа по подрыву воли, внесению сметения в умы, а уныния - в души. И получается вот такое разделение труда: укропы одесточенно обстреливают население Донбасса, а пропагандисты внушают и Донбассу, и России, что в Кремле - "никто и ничто, предатели, соплежуи и терпилки", а потому все страдания и жертвы - напрасны. Вот что пишет Бидоныч:

"Оплевываение, которого не замечают, потому что не умеют обижаться, - идеальный лакмус".
http://putnik1.livejournal.com/5763227.html

Лакмус чего? Того, что в Кремле "никто и ничто, предатели, соплежуи и терпилки".

Все точно так же, как накануне Февраля, когда и немецкая агентура в русском тылу, и многочисленные "борцы за свободу" дули в одну дуду. И результата, как известно, добились. И теперь они рассчитывают на то же самое. А потому укропские вояки во всю нарушают Минские соглашения, а многочисленные агитаторы и от укропов, и от "спасителей России" говорят одно и то же, слово в слово - все эти Вершинины, Гиркины, Несмияны, Кучеренко (псевдоним "Калашников"), Лекспартизаны, Мигелькуды, М.Равребы и прочие, имя же им легион. Вот и граданин Лисовский из этих. Обратите внимание, как он подыгрывает Бидону-с-говном, который якобы "все еще верит Путину". Ага. Верит. Там еще упоминается некая Еленка. Насколько я понимаю, речь идет о донецкой блоггерше lat_elenka.

Что же она пишет? С чего вдруг Лисовский взялся ее переубеждать. Так вот же скрин, которым открывается этот пост (под ним Лисовский и накатал в каментах свою портянку):


http://putnik1.livejournal.com/5761502.html#comments

Ну, и кого он "переубеждает"? Нет, тут обычная и очень примитивная игра. Якобы Вершинин и эта, "разочарованная дончанка" все еще "верят" Путину, "верят" России. Вот нисмотря ни на что - верят! Прямо фагатики какие-то. Ага.  А Лисовский просто высказывает свое мнение, как человек сомневающийся. Смешно, но особо лопоухие и на такую туфту ведутся.

Продолжение следует:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments