777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Камингаут Несмияна

Несгибаемые спасители России обнаружили в своих рядах... пидораса. Внезапно. Года не прошло.

Известный
Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) пишет:

Оригинал взят у kenigtiger в Мнения по К25

2017-01-27 13:19:00

Прошедшего четверга в моей жизни не было. Всё, что успел за день - предупредить шефа, что я временно умер. И сожрать анальгину. Очнулся уже сегодня, в районе 2-30 ночи. Целый день адских головных болей становится уже привычным развлечением, регулярным, хотя и редким. Сижу на работе, нагоняю упущенное.
Тем временем

(Под кат спрятаны внутренние разборки огранизации К25)
по поводу событий в К25 очень взвешенно (но всё равно буду спорить) высказался Африка. Практически синхронно пост на ту же тему с таким же графическим оформлением появился у Пионера,
причём тот в очередной раз поднял тему взглядов el_muridа на "украинский вопрос" известной цитатой годичной давности:

Насчет присоединения - не ко мне. Я, в общем-то, и по Украине говорю всегда одно и то же: это должна быть суверенная и единая страна. О присоединении речь идти не должна и не может. Наш интерес в том, чтобы власть на Украине была проукраинская и суверенная - не прозападная и не пророссийская, а именно украинская. Когда у соседа есть свои и понятные интересы - с ним можно договариваться. Когда сосед - зомби, то с ним говорить не о чем.

Насколько я понимаю, одной из базовых позиций, на которых стоял К25 и которая вошла потом в Декларацию ОРНД было "объединение РФ, Украины, Белоруссии, а также иных русских земель в едином общерусском государстве". Интересно в связи с этим, что стало за год с позицией el_muridа. Если она не изменилась, то как это вяжется с участием в К25?

Ну и да, свидетельств существования "ацкаго заговора Несмияна с целью изгнания правых из К25" по-прежнему не видно.

Сам, как уже писал, выскажусь по теме в выходные.

http://kenigtiger.livejournal.com/1777502.html?thread=37482846#t37482846


Но самое интересное, как всегда, в каментах под постом:


Я украинец. Причём без примесей. При этом я столь же русский, как и москвичи, и сибиряки, и петербуржцы или белорусы. Надеюсь, вы не станете возражать против утверждения, что это единый народ с общей историей, культурой и языком?

А если станете, то чем в таком случае люди, отказывающие украинцам, белорусам называться русскими, отличаются от тех же бандеровцев?
Бандеровцы людей убивают.
Несмиян, Вы давно заврались. К тому же Вы глупый (с русофобами часто бывает) и врете глупо

"Я украинец без примесей" - то есть умеете четко разделять украинский этнос от русского, считаете их разными народами? Ну, положим. Но так может сказать только упертый украинский этнонационалист

"При этом я столь же русский, как и москвичи, и сибиряки, и петербуржцы или белорусы... это единый народ" - то есть жители Новороссии, Минска и Питера все-таки единый этнос, русские?

Несмиян, Вы либо шизофреник либо, что более вероятно, Вы ненавидящий русских нацик-инородец, пропагандист на службе у Кремля, которым с 1917 правят шпионы, инородцы, заукраинцы итд.

На вид Вы типичный польский еврей, а Ваша риторика ничем не отличается от гнусной русофобской риторики "Эха Москвы".

Такое мог написать только нерусский, ненавидящий русских нацист, кем Вы, Несмиян, и являетесь:

"Понятие "русский национализм" есть оксюморон. Русским может быть только шовинизм"

"Называя националистов ваххабитами с balalayka&matryoshka, я погорячился. Даже ваххабиты считают национализм злом - наравне с ширком. Даже дикие ваххабиты, оказывается, умнее. И, прямо скажем, результативнее. "
Нет, Толик, ты не украинец и не русский. Именно поэтому ты и ненавидишь и тех и других.
К тому же ты - обыкновенный манкурт. Презираемый и бывшими земляками и твоими новыми хозяевами. Участь твоя печальна. Впрочем, карма тебе уже понемногу возвращает то, что ты заслужил. Ты же понимаешь о чем я?
какой ты русский?
лжец наглый

такое написать мог только упоротый еврейский нацик, типа гозмана или альбац

но ты это написал, Несмиян:

"понятие "русский национализм" есть оксюморон. Русским может быть только шовинизм. Россия всегда была, есть и будет сплавом различных культур, развивающихся не вычитанием, а сложением. Русский шовинизм - это ваххабизм в кокошнике, в водкой-балалайкой и жостовским подносом".
Именно поэтому вы - точно такое же упоротое бандерье, как и ваши мразотные укроколлеги. Вы с обеих сторон разделяете единый народ, разжигаете ненависть внутри него под картинные страдания за его судьбу. Вы и есть самые худшие враги русских. Вы и есть тот безмозглый инструмент, которым раздирают и разрушают страну и цивилизацию наши враги.
Да какой же вы "единый" с русскими, коли даже "примеси" отличаете, фиксируете и считаете - и никакой русской примеси в себе не обнаруживаете?

Вы бандеровец и есть. Украинский украинец "без примесей".
Ну а что "русские русские" у вас враги - так то и понятно. Оно вам так думать и положено.
Такое мог написать только нерусский, ненавидящий русских нацист:
"Понятие "русский национализм" есть оксюморон. Русским может быть только шовинизм"

"Называя националистов ваххабитами с balalayka&matryoshka, я погорячился. Даже ваххабиты считают национализм злом - наравне с ширком. Даже дикие ваххабиты, оказывается, умнее. И, прямо скажем, результативнее. "


внешне ты польский еврей

а твои русофобские высеры, Несмиян, неотличимы от высеров твоих соплеменнико ганапольского, маши гайдар, аллы гербер и шедеровича

поэтому ты заукранинец, несмиян, УССР твои соплеменники из "пломбированного вагона " делали
Скажите вы шизофреник? если вы украинец то какой такой единый народ? русские это один народ украинцы другой. Или вы осознающий себя подлец? Т.е. украинский сепаратист желающий подобно советским каклам вести нацбилдинг за русский счет и еще и в кремле сидеть типа днепропетровских кланов. То есть управлять русскими дудя в дудку о "братстве и единстве". Так получается? И все ваши залепухи это обычная трескотня диаспорального нацмена пытающегося залезь по социальной лестнице народа, которого считает полезным для себя, но чужим. Вы же сами шлепали что этнических русских нет и в русские надо записывать всех кто хочет извлекать из России преференции.
http://kenigtiger.livejournal.com/1777502.html?thread=37482846#t37482846


Когда этим дубоголовым говорили, что Несмиян - украинец и провокатор в Русском движении, дубоголовые кричали про "сурковскую пропаганду". Ну, и как вам теперь с укропской пропагандой? Не скучно, нет?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments