777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Нет покоя майданутым

Тут Шарий продемонстрировал мастерство укропов в производстве фейков.



Чисто по-украински: сами придумали, друг на друга сослались, сами обсудили и сами себя во всем убедили. Реальность? Какая реальность? То, что мы говорим - то и есть реальность. В общем, типичный сумасшедший дом майдаунов.

Но вот вам точно такой же шизоидный майдан от "известного борца с майданом":


"Да, действительно, Москве подложили толстенную свинью, которая останется даже в том случае, если, помимо Фийона во Франции, придет кто-то вменяемый в Германии, а если не придет, так станет еще толще, - но утверждать, что Москва "не будет как-то эскалировать ситуацию или наказывать Порошенко", чтобы не сердить м-ра Трампа, ошибочно. Москва просто очень миролюбива.

Да, действительно, "аудит означает, что США не намерены сливать Украину, наоборот, будут наводить порядок", возможно, поменяв президента,  ЕС ни в коем случае не махнет Донбасс на Крым, а Москву вынуждают взять Руину на содержание, - но утверждать, что "трусость всегда бьет по трусу, даже если он уверен что всех переиграл", крайне ошибочно. У Москвы просто
свои соображения.

И да, действительно, "ни одно правительство в мире, кроме естественно США, не ведет себя по отношению к Украине как правительство. Все ведут себя как шавки", но представлять Российскую Федерацию "самой забитой шавкой на этой псарне", на которую "остальным позволено  и тявкать, и даже кусать", категорически ошибочно. Москва просто не умеет обижаться".

http://putnik1.livejournal.com/5736629.html

Адэсьский фантазд в своем репертуаре, клиническая картина та же.


Начинаем с первого абзаца. Смотрим ссылку, где Москве какую-то "толстенную свинью" подложили.

"Партнеры снова переписали Минск, да так, что такой наглости не ожидал даже блог, а причина в том, что они знают, что Москва ждет выборов в Европе и не хочет портить "отношения" с Трампом и не будет как-то эскалировать ситуацию или наказывать Порошенко".

http://rnoflyzone.livejournal.com/758086.html

Вы что-нибудь поняли? Кто "переписал" Минск? И когда какие партнеры его уже переписывали без Москвы, если "опять"? И до каких выборов в Европе Москва будет ждать? До весенних во Франции или осенних в Германии? И с какого перепуга тут оглядываться на Европу ради успеха переговоров с Трампом? России нужно выстраивать отношения с самим Трампом. Европа, которой также придется с этим Трампом по-новому все выстраивать, сейчас на втором плане.
И, как водится у бидоновских "авторитетных аналитегов", - никаких ссылок. Т.е. сидит какой-то кухонный мыслитель, ковыряет в носу и сочиняет "аналитегу".
Можно, конечно, только человеколюбия ради, предположить, что скорбный умом автор имеет в виду резолюцию ПАСЕ, но эта ПАСЕ имеет такое же отношение к Минскому процессу, как сам автор.


Второй абзац еще чудеснее.

"Да, действительно, "аудит означает, что США не намерены сливать Украину, наоборот, будут наводить порядок"".

Счастье-то какое! Вашингтон не бросит - аудит пришлет! Это чисто холопская украинская логика: только бы не остаться без Господина!
И ведь понимает же дурачина. что аудит означает очень жесткие оргвыводы и не только в отношении президента Акраины, причем эти оргвыводы автоматически отзовутся и на отношении к Акраине со стороны Европы. Но укроп об этом не думает. Как? А вот так просто - понимает, но не думает. Это только в укропском мозгу такое возможно, нормальному человеку этого не понять. Но у этого автора еще прелестнее пассаж есть:


"Хотели бы слить - просто плюнули, потому как выбить сворованное у потомков древних укров пожалуй сложнее чем кинуть на деньги еврея".

http://donrf.livejournal.com/54176.html

Деточка, выбьют так, как ковер выбивают - жестко и сильно. До последней пылинки. Мрии засунь себе в портмоне. Но дело даже не в этом, а в объявлении Великой Укропии банкротом. Все, деточка, финиш. Понятно, что мыслитель об этом тоже не думает, хотя и понимает. Он продолжает верить, что кто-то придет "наводить порядок" на Акраине.

Ну и, наконец, третий абзац. Там ссылка на любимого "аналитега" Льва Бидоныча nenazi_64.

У него, кстати, вот такая аватарка.



Это не чувство юмора у него такое - он действительно ТАКОЙ. Сейчас все сами увидите, приведу текст по ссылке полностью. Такой накал укропской идиотии, что закачаешься.

"Чтобы россиянам не было так обидно порадую их. Ни одно правительство в мире, кроме естественно США, не ведет себя по отношению к Украине как ПРАВИТЕЛЬСТВО. Все ведут себя как ШАВКИ. Россияния на этой псарне просто самая забитая из шавок, остальным позволено на неё и тявкать, и даже кусать, но все остальные тоже шавки. Как только дело касается Украины. Польша? Шавка. Весь этот сыр-бор с Волынью и резунами закончится обычным пуком в свисток. Ничего ТАКОГО в Польше не примут. Ибо не можна. Италия? Шавка. Терпеть выходки посла помойки требующего чего то там заперетить может сносить только шавка. Франция? Тоже шавка. По той же причине. Когда какое то НЕГОСУДАРСТВО что то позволяет себе ТРЕБОВАТЬ, то это уже СТАТУС. У этих МОЖНО ТРЕБОВАТЬ. Так что Россияния не одинока. Она в стае. Таких же. И даже как бы надправительственный орган типа ООН такая же шавка. Представителей ООН куда то не допустили? Сглотнули. На генсека наехали? Утерлись и даже речь подкорректировали. В чем тут дело? Почему ВСЕ униженно сносят выходки ЗЛОБНОГО УРОДЦА? Да потому что в этом их суть. Они все шавки. Не породистые собаки, не медалисты, а шавки в силу стечения обстоятельств попавшие на элитную псарню. И очень опасающиеся что псарь их может отсюда попросить. А псарь всем наказал, ЭТОГО НЕ ТРОГАТЬ. Он мне нужен. И ПОКА ПСАРЬ НЕ СКАЖЕТ МОЖНО, ни одна шавка не посмеет пасть на него открыть".

http://nenazi-64.livejournal.com/1546400.html

Тут даже разбирать нечего - чистый, дистиллированный бред.

Этот укроп рядится в одежки "борца с хунтой", но гордость за Великую Укропию скрыть не может. Гордость, конечно, у него чисто укропская. Мой Хозяин - Америка! Америка - самая сильная! Перед ней - все шавки! Россия, Европа, ООН - все шавки, которые если из себя хоть что-то и представляют, то чисто случайно! И пусть Великую Укропию называют "злобным уродцем", но Хозяин не даст нас в обиду и мы будем гавкать на всех и всегда!


В общем, бред буйнопомешанного. Причем, бред высокой пробы. Даже на Акраине такое не часто сыщешь.

И что делает Бидон-с-говном? Он собирает бред трех сумасшедших и уже представляет как... аналитику! А потом другие идиоты в бидоновском хлеву будут восторгаться этим "полетом мысли" и разносить по Рунету.

Так чем это безобразие отличается от того, что представил Шарий? Ничем. Это все - один и тот же майдан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments