777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Платный адэсьский агитатор за работой. ч.II

Ч.I.
http://777hawk.livejournal.com/1194676.html

А теперь еще один, уже сегодняшний фейк от адэсьского агитатора.



САГА О ДОБРОЙ СЛАВЕ
·         Jan. 25th, 2017 at 2:21 AM


Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=144.5rnoflyzone
в Печально...

Прекращение вещания российских каналов в Казахстане не менее важно, чем слив ЛДНР...

В принципе, поскольку слив ЛДНР пока еще, слава Богу, сослагателен, о нем, полагаю, помянуто не к месту, но, в самом деле, прекращение вещания российских каналов в Казахстане отражает тенденцию, проявляющуюся подчас в таких нюансах, которые еще недавно казались немыслимыми,и в самом деле, печально, что всем пофиг. Однако, с другой стороны, как говорили викинги, мало толку сражаться с Судьбой, - а вот кое-что понять и принять к сведению резон есть...
http://putnik1.livejournal.com/5729815.html

Стоп-стоп! Это вообще о чем? Какой запрет российских телеканалов в Казахстане? Да вот же, ссылка на
http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=144.5rnoflyzone дана. Читаем:

"Прекращение вещания российских каналов в Казахстане не менее важно, чем слив ЛДНР, так как там тоже много русско-язычных, но всем пофиг".
http://rnoflyzone.livejournal.com/757287.html

Позвольте, этот блоггер ни на кого не ссылается и никаких подтверждений своему сообщению не дает. Он "просто рассуждает вообще"... Это что такое?! Просто вброс.

Но! И этот фейк уже был. И его уже давно разобрали! Наберем в гугле "запрет российских телеканалов в Казахстане". О чудо, большая часть ссылок относится к концу 2015 года. а остальные - вообще к 2014 году! А что там было, в конце 2015 года? Был спор меду казахскими властями и российскими телеканалами из-за рекламы в телеэфире. Телеканалы, понятное дело, подняли вой до небес (грабют!) в свойственной им манере. Но спор уже тогда разрешился и никто ничего не отключал. Но старый фейк запускают по второму кругу. Правила известны: вы не рефлексируйте, а распространяйте!

При этом адэсэць, слегка обжегшись вчера на грибах, мигом переобулся и построил подачу этого протухшего фейка иначе. Сразу же начал рассудение не о "погибающей Рашке", а о... викингах. При чем тут викинги-конунги? Да ни при чем. Тут метод простой: вбрасываешь туфту, а потом - интересную для пустопорожней болтовни тему. Вот адэсэць и разливается соловьем:


"Вот, скажем, конунг. Которому слава. Не знаю, подразумевал ли это автор песни, скорее всего, нет, а между тем, угодил в самую точку. Потому что конунг не король, даже не князь, и уж тем паче, не президент. С королем (князем)  просто: он родился от короля (князя), и будь он хоть полубог..."
http://putnik1.livejournal.com/5729815.html

И так далее, и тому подобное. И ссылочка на текстик из научпопа "про викингов". В результате фейк хомяками проголчен, большинство увлеченно обсуждает викингов-конунгов.

А потом,  уже в конце поста, на закусочку, Бидоныч возвращает читателя к "страшной российской действительности", размещая ссылки на откровенно русофобские тексты укропов типа
Ненаци64. Вот такой, к примеру:

Пособник. Посіпака. Поплічник. Подручный. А проще соучастник. Так вот хотите назову фамилии соучастников массовых убийств на Донбассе? Не убийц, а соучастников. Пособников. Подручных. Да вы наверное и сами их назовете. Но давайте сравним, вот мой список:

ПУТИН, ЛАВРОВ, ШОЙГУ, НАРЫШКИН, ЗАХАРЧЕНКО, ПУШИЛИН, ПЛОТНИЦКИЙ, ДЕЙНЕГА, БАСУРИН, КОНОНОВ, СОЛОВЬЕВ, КИСЕЛЕВ.
Это навскидку. Главные так сказать. И можно добавлять и добавлять. А сколько их еще малоизвестных. Это рассеянский пограничник задержавший гуманитарку, это рассеянский прокурор арестовавший ополченца по украинскому запросу, это рассеянин с его Донбассу никто ничего не обещал, это рассеянский спецназовец убивавший командиров ополчения. И тут можно продолжать и продолжать. Много их мразей  и лиц у них много. Это и Макаревич и Жириновский и Матвиенко и Венедиктов и Греф и Миллер и Сечин и Аксенов и еще и еще и еще. Имя им легион. Имя им РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.

http://nenazi-64.livejournal.com/829542.html

Вот так! Вся Россия, ВСЯ, то есть весь наш народ - пособники убийц! А кто это у нас такой разоблачитель гнусных "эрефян"?

Кто? Советский человек. Сын грузина и русской родившийся в Казахстане, имеющий родственников в России и Грузии, живущий на Украине с 1967 года. Красный по политическим убеждениям. Склонен к истерике и шатанию от крайности к крайности.
Зачем? Первоначально для получения информации с сохранением психического здоровья. Сейчас тоже, но с попытками комментировать чужое и излагать что то свое.
Почему? Альтернативы укроСМИ нет. Вообще. Остается пока сеть. Пока не закрыли.
На вопросы о фронте и иммиграции отвечу сразу. Для первого нет средств, здоровья, и смелости. Точнее будет в обратном порядке. А для второго средств и здоровья.
Добавлено 03.06.2015.
Иммиграция? Невозможна в принципе. Не на что и некуда. Даже при наличии родственников.
Фронт? Какой? За кого? За что? Для чего? За Порошенко? За Захарченко? На ... .

http://nenazi-64.livejournal.com/144937.html

Позвольте, но это же обычный укропский пропагандист, прикидывающийся сторонником Новороссии!

Именно так. Причем, типичный укроп - украинский патриот грузинского происхождения.

И что самое забавное, адэсьский агитатор пиарит оного героя практически ежедневно, размещая у себя ссылки на его тексты.

Вот так работают вражеские агитаторы из "советских". Почему? Ответ, на мой взгляд, скрыт в одной песенке Высоцкого, ролик которой нередко размещает у себя Бидоныч. Нужные книжки ты в дестве читал! Именно книжки читал. Не делал дело, не боролся и рисковал, не помогал людям. А читал книжки. И песенки пел. И переживал. Обязательно - ПЕРЕЖИВАЛ!  А больше... А ничего больше! Разве настоящему герою нужно еще что-то делать? Вон, сам пишет - страшно. А книжки читать и песенки слушать... И еще - переживать и переживать! Именно это дает предателю возможность почувствовать себя героем. Предал людей, совершил подлость, а потом... послушал песенку. И как распереживался весь! До истерики! До слез... И ощутил себя ГЕРОЕМ.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments