777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Про дурилку картонную

"Товарищ агитатор" Когнстанин Семин срывает покровы и говорит всю ПРАВДУ:

Константин Семин
3 декабря в 19:31 ·

На 5 канале сегодня немного подредактировали фильм "Освобождение" Ю.Озерова. Выкинули первые 12 минут 30 секунд вместе с появляющимся на них Сталиным. А вот известную сцену с Власовым оставили.
Почему?
Почему ни по какому телевизору вы не увидите сегодня "Обыкновенный Фашизм"? Почему никто не осмелится показать "Корону Российской Империи"? Почему даже "Три толстяка" и мультик про Чиполлино стали вдруг "уделом маргиналов"?
Думаю, потихонечку это доходит даже до самых упертых, самых тупорогих охранителей. Потому что в 1991 году в нашей стране одна идеология победила, а другая идеология проиграла.
Vae Victis!
.
Победившая идеология, идеология НТС, идеология Власова, идеология Керенского, получила богатое наследство:
.
https://www.facebook.com/KVSyomin/posts/603633069830408


О как!
"Победившая идеология, идеология НТС, идеология Власова, идеология Керенского, получила богатое наследство..."

Имеется в виду, конечно, что именно "идеология Власова" победила, господствует, а мужественный коммунизд Семин с ней борется. Я понимаю, что многочисленные жертвы ЕГЭ могут ему поверить.  Не потому даже, что не видали в глаза реальный СССР, а потому, что не видали закат перестройки и первую половину 90-х. Вот тогда действительно антисоветская пропаганда была в силе, а русофобия - чуть ли не государственной идеологией. И вот тогда Семин, заикнись он хоть о чем-нибудь в духе своих нынешних агиток - вылетел бы со своей хлебной и денежной кормушки на ТВ, как пробка из бутылки. Сразу - и с "волчьим билетом".

Но сейчас времена совсем другие. Многим даже не поверится, что творилось в России в конце 80-х и в 90-е. Вот тогда и настоящей "власовщины" хватало. Но почему-то не тогда, а именно сейчас "благородный коммунистический рыцарь" Семин бросается на амбразуру, из которой давно никто не стреляет. Так именно потому и бросается, что теперь за это по башке не дадут, а, напротив, заплатят гонорар.

А где был сам "мужественный борец" Семин в те самые махровые годы, когда как раз стоило мужествовать и сражаццо? Другие-то как раз боролись. А где именно Семин был? А вот где он был:


"Начиная с 1996 года, Сёмин работает на телевидении[1]. С 1996 по 2000 год работал в местных екатеринбургских телекомпаниях АСВ, АТН, а также на областном телевидении.
Будучи сотрудником свердловского областного телевидения, ездил в командировку в Чеченскую республику, где погиб приставленный к журналистам сотрудник милиции. Одной из версий его гибели считалось нарушение дисциплины в группе, по другой версии, причина трагедии была в отсутствии координации силовиков[2].
С ноября 2000 года — корреспондент программы «Вести»[3] на канале РТР (впоследствии — «Россия-1»). Был в числе журналистов телеканала, освещавших Иракскую войну. Является единственным российским тележурналистом, попавшим на американский авианосец «Гарри Трумэн»[4][5]. Готовил репортажи для информационно-аналитической программы «Вести недели»[6].
С января 2004 года по 2007 год — заведующий корпунктом ВГТРК в СШАНью-Йорке)[3][7].
2 апреля 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска «Вестей»[8], также вёл ночную информационную программу «Вести+»[9]. В июне того же года[10] награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени[11]. Периодически появлялся в программе «Специальный корреспондент» — как автор и ведущий нескольких репортажей.
В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry For Your Hair» удостоился специального приза на фестивале цифрового документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Сёмина короткометражный фильм «Sound Of Vision» получил 5 высших наград фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs[12], в 2013 году был номинирован на Emmy.
С 2014 года также ведёт программу «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24»[13][14]".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D0%BC%D0%B8%D0%BD,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Хм... Единственный из россиских журналистов попал на "Гарри Трумэна"? Наверное, прямо в лицо америкосам рубил правду-матку: "Ненавижу вас, проклятые империалисты!"

А империалисты подивились такой принципиальности да и пригласили на свой авианосец.

Я вовсе не хочу сказать, что парнишка - "шпиен". Нет, я просто хочу сказать. что парнишка очень профессионально делал карьеру тележурналиста, в "коммунистические оппозиционеры" не лез, а вполне был себе в струе. Иначе вряд ли он три года заведовал бы корпунктом ВГТРК в Нью-Йорке. При этом и поругивать Штаты тогда уже как раз стало позволительно и даже местами уместно, но вот размахивать крансым флагом а-ля товарищ Анпилов не рекомендовалось. Он и не размахивал.


А теперь вот конъюнктурка переменилась и очень даже нужно определенным политическим силам, чтобы такой "горлопан-главарь" нес с телеэкрана псевдо-коммунистическую ахинею.

Зачем? А затем, что Русская Весна действительно напугала многих.  Русский народ просыпается, осознает себя, свое место в истории. И что политиканы могут этому противопоставить? Да вот то самое "советское наследство", что вытащили из нафталина и втюхивают теперь безграмотной молодежи. А тех, кто новоявленных пионэров типа Семина и иже с ним посылает к чертям, пионэры называют "власовцами". Ты за историческую Россию? Считаешь, что СССР - это прошлое? Ты - презренный власовец!

Нет, пионэры, идите-ка вы все-таки в указанном направлении. Нам нужна Россия, нужна наша Родина, а не химера. И тебя, пионэр Семин, посылали и будем посылать. потому что ты - проплаченная дурилка картонная.


Я не прав? А давайте проверим. Я вот сам не так давно видел ту самую "Корону Российской империи", которую по словам Семина уже и к показу запретили, по 5 каналу.

Проверить легко - Интернет помнит все (с).


12:55 | 19 мая

Приключенческий фильм (СССР, 1971)

«Корона Российской империи, или снова неуловимые»

Кончилась Гражданская война. Четвёрка неуловимых мстителей, ставших чекистами, получает новое задание: охранять музейные ценности, в том числе и Большую императорскую корону. А между тем, именно ею мечтают короноваться авантюристы, которые ведут в Париже борьбу за престол несуществующей Российской империи...


http://www.5-tv.ru/films/1500185/

Ну что, правду сказал Семин или солгал? Солгал. Солгал сознательно, что для коммунизда и неудивительно.

Так что, граждане пионэры...


Картинки по запросу пионэры идите в жопу картинка



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments