777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

По поводу укропской "ракетной" провокации

Взято на https://russian.rt.com/

Росавиация: Украина сдвинула зоны ракетных стрельб за пределы территориальных вод России
1 декабря 2016, 11:27

Украина уведомила о том, что сдвинула зоны ракетных стрельб в нейтральные воды Чёрного моря. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Росавиации.

Отмечается, что Украина в ночь на 1 декабря оповестила, что сдвигает координаты опасных зон к западу от территориальных вод России.

«Таким образом, новые зоны находятся в нейтральных водах, территориальные воды России не затрагиваются. Этот участок находится в зоне ответственности российских диспетчеров, однако на безопасность полётов это не повлияет», — сказал представитель ведомства.

Ранее в Минтрансе заявили, что зоны проведения Украиной стрельб не затрагивают маршрутов российских авиакомпаний.
https://russian.rt.com/ussr/news/337568-rosaviaciya-ukraina-raketnye-strelby


http://colonelcassad.livejournal.com/3104285.html

Так что же это было? Банальная провокация. Укропы обозначили для своих ракетных стрельб район над Черным морем. Ни о каких стрельбах "над территорией Крыма" и речи не было. Но частично район захватывал и территориальные воды России. Чего Россия, как суверенное осудаство, стерпеть, разумеется, не могла. И никакие разглагольствования о "спорности Крыма" тут в расчет приниматься не будут  - речь идет о фактическом суверенитете и способсности государства его подтвердить.

Хохлов официально предупредили, что их ракеты будут банально сбиваться нашими средствами ПВО. И они отыграли назад. Так обстояло дело в реале.

А в пропагандистской сфере несколько дней царил самый настоящий вой "истинных защитников России", всех этих многочисленных Несмиянов-Вершининых, которые не скупились на самые оскорбительные эпитеты и в адрес нашей страны, и в адрес Кремля. Рашку, мол, "унизили", "опустили", о нее "в очередной раз вытерли ноги" и т.д.. и т.п.

И вот этот момент очень важно учесть: против России ведется широкомасштабная информационная война. И укропы в своих планах ВСЕГДА учитывают информационную составляющую, то, как инфорационный повод будет использован не только пропагандистской машиной Киева, но и русофобскими агитаторами в России и за рубежом. Пора, наконец, великовозрастным мальчикам и девочкам Рунета понять, что если человек систематически поливает грязью Кремль, Россию, русский народ, то речь тут уже не о личной точке зрения (пусть и ошибочной), а об участии в войне на стороне одной из противоборствующих сторон. И все эти Несмияны-Вершинины - наши враги. Именно так - наши враги. И тот, кто их поддерживает - просто предатель.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments