777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Краснопузое быдло в своем репертуаре

В Рунете в последние дни - особый интерес к истории Кубы. Кончина Фиделя вызвала, мягко говоря, странную реакцию среди российских либералов, которые в силу своих интеллектуальных способностей восринимают знаменитого кубинского лидера, как этакого "карибского Пол-Пота", каким он, конечно же, не был.

Латиноамериканские лидеры вообще редко были склонны к "излишнему гуманизму". Тот же Боливар со товарищи поначалу не миловал католичесткое священство и монашество (т.е. поголовно уничтожал), и, только убедившись в том, что или крестьяне перережут всех революционеров, или эти революционеры припрячут в портмоне свои атеистические устремления, сменил политику. После чего и стал одерживать победы. Мировая история - это вообще не мир розовых пони, скачущих по радуге. Но невежество либералов вызвало реакцию не менее невежественных краснопузых.

Либералы стали размахивать какой-то бредовой статейкой, в которой Куба в первые пятьдесят лет XX века изображалась чуть ли не "локомотивом мирового прогресса" (она, конечно, по уровню развития превосходила и Гаити, и Ямайку, но меру все-таки нужно знать), и краснопузые легко этот бред опровергли (тут было достаточно обращения к той же Вики), после чего...

Правильно! Обратились против исторической России, которая, якобы, была до 1917 года столь же отсталой, как и Куба, так что только  Ленин великий (Сталин, Троцкий, Хрущев etc.) "нам путь озарил". А вот ведь недостойные лжецы "булкохрусты" сочиняют про Россию всякие небылицы - якобы была передовая страна и шла к успеху...

Забавно. не правда ли? Я, к примеру, с симпатией отношусь к Фиделю. Но никак не ожидал, что краснопузия использует его кончину для очередного русофобского шабаша.

Кстати, знаете, почему я называю их "краснопузыми"? Я не называю "краснопузыми" ни Ленина, ни самого захудалого его сторонника времен революции и Гражданской войны. Почему? Потому что тогда все было всерьез. Ленин верил в "мировую революцию" (т.е. Европейскую Революцию - Вьетнам или Конго тогда вообще в виду не имелись), которая все и решит. А Россия должна была действительно (с т.зр. Ленина и его сторонников) стать поленом в костре. Костре мировой революции. Не потому, что он так ее ненавидел (он ее не ненавидел - он ее просто не любил, как "постылую мачеху", ибо западник никогда не поймет, что Россия любит всех своих детей). Но, как бы там ни было, эти люди имели какую-то конкретную цель, видели (как им казалось) будущее и дрались за него.

Нынешние же краснопузые НИЧЕГО не имеют. У них нет никакого даже "проекта". Все, что они могут предложить - это казарма с телогрейками и кайлом. Причем, даже это они гарантировать не могут, ибо работают на победу мирового финансового капитала. Они это не понимают? Вы будете смеяться, но им - все равно. Они хотят победы над условным Путиным (Ющенко и т.д.), а потом... Потом будет ЧУДО! Самое смешное, что в это бред верят не только младшие научные сотрдники, но даже и доктора наук. Впрочем, какая разница в степени быдла?

Мне почему-то кажется, что каторга - это совсем не то, что нужно русскому народу.

Потому я и называю эту левацкую сволочь - "краснопузыми". Потому что у них красного - только пузо. А нутро - коричневое. Вы не забыли, что флаг Гитлера тоже был красным? Да, я считаю этих уродов фашистами. Их идеал - тоталитарная диктатура.

Но вернемся к теме материала. Итак, вот известный краснопузый colonelcassad пишет:

"Схема вранья идентична аналогичным опусам о том, как прекрасно жилось до 1917 года, после которых совершенно непонятно, чего это в стране аж 3 революции за 12 лет.
С Кубой схожая история, так прекрасно там жилось при Батисте, что несколько десятков человек приплывших на яхте, сокрушили этот "замечательный" режим.
Ну и смычка отечественных фашиков с украинскими свидомитами в данном случае так же весьма наглядна".

http://colonelcassad.livejournal.com/3098787.html

Пост, кстати, и называется: "Куба, которую мы потеряли".
Аналогия понятна.

Обратите внимание, до какой степени наглости дошли краснопузые в своей русофобии: все-таки Россия в 1917 году входила в пятерку тогдашних супер-держав. А они - совершенно спокойно сравнивают ее с Кубой. Это не ошибка, а именно русофобия. РУСОФОБИЯ. Перестаньте обманывать себя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments