777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Страдания думающей свиньи-3: Трагедия в хлеву

Результаты ранних наблюдений:

http://777hawk.livejournal.com/1102677.html

http://777hawk.livejournal.com/1106763.html

Как я и предсказывал, эксперимент по выведению думающей свиньи породы "Одессус аналитикус"

Картинки по запросу вершинин фото

закончивается очень нехорошо. Думающая свинья перестала подавать даже проблески интеллекта, выдавая на-гора какой-то бред. А дрессировщик, скотина этакая, не желая расставаться с доходным объектом эксплуатации, рекомедует  публике воспринимать продукт творчества животного в качестве шутки юмора: это де просто сатира, на Привозе все так шутят - и люди, и свиньи.

Однако специалисты, проанализировав тексты подопытной хрюшки, делают неутешительный вывод: на лицо явные признаки необратимой деградации, и думающая свинья, как и ее предшественник пес Шарик, обратилась в первобытное состояние.

Грустная свинья

Дабы не быть голословным, приведу несколько примеров свинкиных текстов.

СМЕШНОЕ О СМЕШНОМ

Nov. 23rd, 2016 at 2:37 PM

Двумя днями ранее Андрей Билецкий, командир полка «Азов»,  Н заявил, что ВСУ в Донбассе могут быть очень быстро разгромлены российской армией...

Собственно, именно тут собака и зарыта. После серьезного заявления серьезного человека, власть обязана была отреагировать, опровергнув от имени кого-то военного, - и вот: из нафталина срочно извлечен пан Рубан, комичный чуть меньше, чем совершенно гомерический пан Березовец.

По сути, учитывая реальный вес персонажа и его организации, плюнуть и растереть. Но, - памятуя прогноз замечательной г-жи Алкснис о вероятности "набегов на российские пограничные территории, причем не только в Крыму", к которым "России придется привыкать", дабы не поддаваться

на провокации, - тревожусь. Ибо Ростов, в самом деле, не так уж далеко от границы, и если руководство Российской Федерации, в самом деле, привыкнет не поддаваться на провокации, чтобы дойти изгоном до города-на-Дону не нужно будет быть паном Билецким. Хватит и Рубана.
http://putnik1.livejournal.com/5549608.html#comments

На лицо признаки ярко выраженного дебилизма, что проявляется в совершенной неспособности выстроить умозаключение и сформулировать вывод. В результате у свиньи получается следущее: некий хохол сказал нечто, другой хохол сказал прямо противоположное, какая-то женщина сделала запись на страничке в Фейсбуке, а вывод... могучая украинская армия будет совершать набеги на Ростов! Последнее свидетельствует о неспособности животного воспринимать реальность, что приводит, в частности, к смешению эпох, в данном случае - реалий XVI века с реалиями века XXI.

Правда, адвокат, нанятый испанским офисом Гринписа, пытается защищать свинью таким образом: животное привыкло верить на слово людям, оно не понимает противоречивых заявлений двух разных лиц, а потому вместо противопоставления совершает попытку синтеза, в результате чего и получается бред. Зоопсихологи утверждают, кстати, что для свиней это очень характерно. Правда, совершенно непонятно, при чем тут запись в Fb третьих лиц и фантазии о набегах кочевых укропов на Ростов. Впрочем, те же зоопсихологи советуют не обращать на это внимания: это всего лишь неудачная попытка мыслить парадоксально, что свиньям просто не под силу.

Вот еще пример.


ДЕНЬ ГНЕВА

23 ноя, 2016 в 16:28

...потребовал от главы РАН Владимира Фортова дать ответ, почему в число академиков были избраны чиновники вопреки его рекомендации этого не делать, в ответ на разъяснение, что претенденты соответствовали всем требованиям, уточнив: «Значит они крупные ученые, да? Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления».

Крайне жестко. Непривычно жестко. Категорически не в гуманном стиле, присущем руководству Российской Федерации. Но человека можно понять...

Объективно говоря, ведь бьют, а брыкаться страшно. Остается разве что неубедительно жаловаться на очередное и не последнее "вероломство" мелких партнеров, которые, между прочим, Российской Федерации ничего не обещали, да еще, сохраняя лицо, именовать "почетным эскортом"

явное хамство партнеров покруче, - типа, как император Флориан, сказавший придворным, когда его  пришли убивать, что его делают богом. И не более того, чтобы ненароком не спровоцировать. Но ведь, как бы ни был уважающий себя человек горд и хладнокровен, такая ситуация мотает нервы,

которые не из стали, запредельно, да и показать окружающим, что не тварь дрожащая, но, как прежде, право имеет, настоятельно необходимо. А потому, ежели кому-то шибко умному из управленцев, хочется еще и херней в Академии маяться, пусть ведает: пощады не будет. Не на того напали.

http://putnik1.livejournal.com/5550509.html

Откровенная бредовость текста даже не нуждается в комментариях. На это и дрессировщик не нашелся, что сказать, а только пробормотал: "Да... придется, наверное, усыплять. А ведь какие надежды подавала скотина!" Однако адвокат от Гринписа немедленно выразил протест и думающая свинья пока еще жива-здорова в своем хлеву. Правда, тревогу теперь вызывают зоозащитники, создавшие инициативную группу по защите животного. Наблюдается странный феномен: стоит свинье произнести "Путин - хрю-хрю!", как активисты, собравшиеся вокруг нее, немедленно начинают прыгать и распевать "Ла-ла-ла!". Объяснения этому странному явлению пока нет. Зоопсихологи отказываются это обсуждать, заявляя, что психически больные люди - не их профиль.

Печально, что эксперимент по превращению свиньи в мыслящее существо, заканчивается столь неудачно.

Мы будем продолжать наши наблюдения и держать общестенность в курсе событий.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments