777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Мания величия по-адэсьски

Бидоныч Валенсийский ибн Путник не даст соскучиться. Отжог в ночи непадецки. Перепил или возраст уже...

НЕ МИНСК


  • 13 ноя, 2016 в 2:37



Похоже, я был не прав: видимо, действительно, мониторят, и не важно, я ли докричался или Обаму уже не спрашивают. Важно, что ответка пошла, много раз подряд. Доброй ночи!

http://putnik1.livejournal.com/5522445.html
Окаг! Обстреливали Донбасс укропы и некому было заступиться, когда бы не Бидоныч. А Бидоныч хлоп постик, Путин - под козырек! И тут же помчались курьеры, зазвонили в штабах телефоны и полетели куда надо снаряды.

Это ведь не шутки! САМ БИДОНЫЧ пишет. Его и в Европах читают, и в Вашингтоне читают и даже эти, китайцы - тоже читают! Или японцы... Да не суть! А уж в Кремле - в Кремле круглые сутки блог Бидоныча читают. а коли задерживает со свежими постами - звонят на Старую площадь, мол, узнайте, сукины дети, не случилось ли чего? Куды ж Москве да без Бидоныча! Хоть ложись да помирай... Путин говорят, еще в прошлом году орден хотел Бидонычу вручить. Но старый одэсэць уперся - на фига мне орден! Ишь, моду взяли, побрякушками откупаться! Деньгами давайте!

Но денег у Кремля на тот момент не было, потому что Крым и Сирия. Ну, не то, чтобы совсем не было, а так, рублей двадцать осталось, да Медведев мелочью еще десятку наскреб. Но такой суммой побоялись старика обидеть. И что московским делать? Не у Меркель же занимать? Не даст. Ей еще с прошлой получки должны были. В общем, неловко тогда получилось: остался Бидоныч  и без ордена, и без денег. С того времени, видать, обиду и затаил. А зря! Ему ж говорили: Лева, будь проще и к тебе потянутся люди!

В общем, зря обиделся. Орден ему наконец выписали. Теперь вот ждут, пока приедет, чтобы вручить с оркестром и цветами.  Настоящий орден. Ни у кого такого нет! Будет Бидоныч по Валенсии ходить и всем хвастаться: Вот! Оценили! Наградили! По заслугам!



Картинки по запросу орден петросяе 1 степени  картинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment