777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Аналитические голодранцы

Победа Трампа нужна была уже для того, чтобы на бывшей Украине начался громоподобный бомбаж, который мы сейчас с хохотом наблюдаем. Самое забавное, что все они (что зарабатываюшие себе на бутербродик "фашизмом", что промышляюшие "антифашизмом") почти поголовно поставили на Клинтон. Почему на Клинтон? Потому что укроп - прирожденный холоп. У кого деньги и власть - тому и служит. В то, что в результате политической борьбы ситуация может перемениться, он просто не верит. Это равносильно всемирной катастрофе для свидомого. И катастрофа для него случилась.

А т.к. свидомые расползлись и по России, и по Европе, то лулзы они доставляют и в новых местах обитания. Как мечется сейчас враз взгрустнувший и взбледнувший Л.Вершинин в далекой Валенсии - сюжет для нового водевиля в малороссийском духе. А мы пока посмотрим на страдания другого истинного украинца - А.Несмияна.


На победу Трампа, враз обнулившую все его "глубокомысленные" размышлизмы, он откликнулся довольно забавным постом.

Бусы и стекляшки

Картинки по запросу Дональд ТрампБлагодарные туземцы нижайше презентуют Большому Белому Бване подарок. Российский Caviar создал золотой эксклюзивный айфон с профилем Трампа и верноподданическим слоганом. Устройство украшает объемная композиция, покрытая золотом. Она изображает портрет Трампа и герб США, а также лозунг, с которым миллиардер одержал победу: Make America Great Again ("Сделаем Америку вновь великой"). В фирменных бутках бренда подобную модель с памятью 32 Гб можно купить за 197 тысяч рублей.

Оставим в стороне вопрос, что американскому президенту дарят американский же айфон от благодарной России. Ну не бутылку же с нефтью презентовать, в самом деле, а что еще может подарить встающая с колен колония?

Айфон, как сообщается, будет выпущен серией. Скорее всего, весь российский бомонд в срочном порядке закупится и будет с гордостью демонстрировать это кольцо в нос друг другу.
http://el-murid.livejournal.com/3003850.html#comments

В общем, очередное разоблачение "кровавого режЫма" от бесстрашного борца. Правда, всю малину бесстрашному борцу чуть не испортил один из его читателей, начавший рассказывать совершенно неинтересные непримиримым борцам вещи:


10 Ноябрь 2016 17:31 (местное)
</a>itmymind</a></span></span>
Вообще-то Caviar это Итальянская марка. Там итальянец для наших гламурных идиотов стал делать дорогущие айфоны.
10 Ноябрь 2016 17:41 (местное)
</a>itmymind</a></span></span>
Caviar так-то популярны не только в России. И это Итальянское ателье. Делать лакшери модели. Так что Анатолий, вы зря так.
10 Ноябрь 2016 19:55 (местное)
</a>ani_el</a></span></span>
Зря как? Мафиози Берлускони перестал быть другом Путина?
11 Ноябрь 2016 04:40 (местное)
</a>itmymind</a></span></span>
Простите, а какая связь между тем Путиным и тем, что Анатолий пишет, о "российском" Caviar.

Caviar по факту это приехал итальянец, посмотрел, что можно на аборигенах неплохо зарабатывать и делает корпуса для айфонов. Московская тусовка на ура принимает.

Собственно и корпус с Трампом - это больше пиар, нежели желание прогнуться. Сразу видно, что маркетологи работают. Сделали корпус, пошумели, привлекли к себе внимание, а то продажи под упали, а так под общую истерию можно имя заработать и продажи подправить.

Всё просто, без каких-либо выводов дальше. Это торговая тема.
11 Ноябрь 2016 09:07 (местное)
</a>andrew</a></span></span>
Спрос рождает предложение. Да и ключевое: "дорогущее", "бесполезное", "услужливые идиоты".
11 Ноябрь 2016 16:06 (местное)
</a>itmymind</a></span></span>
Caviar контора для продажи Лакшери вещей. Они с Путиным делали айфоны, которые продаются на западе хорошо. И что ? Какой из это вывод ? Да никакой, также как и просто выпуск корпуса под событие и поднять продажи.

Если завтра футболки с Трампом появятся тоже стоит обсуждать ?
http://el-murid.livejournal.com/3003850.html#comments

Забавно получилось. Дело в том, что А.Несмиян запретил комментирование в своем блоге всем, кроме взаимных друзей, или, как говорят в Рунете, "анально огородился". Однако, как видим, даже это не помогает.

Но на самом деле юзер
itmymind не совсем прав. Да, Caviar - это интернет-бутик и продает он айфоны, оправленные в дорогие футляры (в т.ч. золотые, инкурстированные драгоценными камнями и т.д.). Кому интересно, тот может поинтересоваться тут:

http://caviar-phone.ru/about/

Понятно, что ни Кремль, ни вообще какое-либо госучреждение России к этому частному бизнесу отношения не имеет. Но вот с "итальянским ювелиром Илией Джакометти", который якобы создал Caviar , есть небольшая проблема.
Forbes.ru еще в 2014 году провел небольшое расследование и не обнаружил ни "итальянской ювелирной фирмы со старинными традициями", ни самого "итальянца Джакометти". Зато обнаружил предприимчивых российских предпринимателей, которые рассказали красивую историю про то, что бизнес де поначалу принадлежал итальянской компании (которую Forbes.ru в Италии так и не смог найти), но ныне весь бизнес у нее они выкупили, так что вот так.

Впрочем, это все лирика. Хваткие российские бизнесмены ловко используют политическую конъюнктуру в коммерческих целях - флаг им в руки.
Но вот что интересно: а почему А.Немиян прицепился именно к этому Caviar?
Мог же избрать и другую тему, не связанную с предметами роскоши? Нет, не мог. Как только набрел в Рунете на этот самый айфон в золотом футляре - так и бомбануло. Почему? Потому что украинскому аналитегу-эгзперду в обозримой перспективе (да и в необозримой тоже) никакой Caviar не светит. А какое главное качество укропа? Правильно, ЗАВИСТЬ.

Люто завидует хохол обладателям этих
Caviar с выгравированными на дорогущих футлярах Трампами, Путиными, Алиевыми, Назарбаевыми...

http://caviar-phone.ru/caviar-iphone-7/supremo/

А у него даже с Порошенко нету! А как бы хотелось такой... маленький... золотой...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments