777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Убейтесь ап стену, пацаки

Только для бесноватых прозвучала радостная новость:

"Депутату Госдумы Наталье Поклонской настоятельно рекомендовано на ближайшее время воздержаться от любой медийной активности. Об этом Znak.сom рассказали два собеседника, близких к руководству фракции «Единая Россия» в нижней палате российского парламента. По словам одного из собеседников, последние неоднозначные высказывания Поклонской, не оставшиеся без внимания общественности, вызвали бурное негодование даже внутри самой фракции единороссов,"-

https://www.znak.com/2016-11-07/kakovy_prichiny_i_sledstviya_epatazhnyh_vyskazyvaniy_eks_prokurora_kryma

как перемога тут же обернулась зрадой!

У майданутых типа Зергулио, уже исполнявших танец сексуально возбужденного бабуина, в известно месте неплохо так бомбануло, ибо:

«Единая Россия» не запрещала Поклонской публично высказываться

Руководство «Единой России» опровергло информацию о том, что экс-прокурору Крыма, а ныне депутату Госдумы РФ Натальи Поклонской запретили в ближайшее время делать публичные заявления после ее высказываний, прозвучавших на прошлой неделе и вызвавших неоднозначную общественную реакцию.
«Нет, конечно, никаких запретов не было. Это не соответствует действительности», — приводит ТАСС слова первого замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Адальби Шхагошева.
По словам парламентария, большая заслуга «Единой России» заключается в «адекватной дисциплине, когда частное мнение — это частное мнение, а фракционное  — это фракционное».

http://izvestia.ru/news/643391

Самое смешное - хулители Натальи Поклонской особо напирают на то, что она плохо отозвалась о Мао, а китайцы на это обидятся и в результате случится осложнение российско-китайских отношений. Справоросс из Орла так и написал в своем доносе в Генпрокуратуру. Насколько я понимаю, этот орловский предводитель команчей - ровесник екатеринбургскому "борцуну" Зергулио, который родился в 1979 году. По этой причине и они, и вся школота сопливая не могут помнить, как в 1979 году коммунистический Китай напал на коммунистический Вьетнам и там была короткая, но довольно таки свирепая война. И только вмешательство Советского Союза, прямо пригрозившего оружием Китаю, заставило Пекин убрать войска с вьетнамской территории. Не могут помнить пионэры и тихой паники по этому поводу среди советских граждан, сметаших в  магазинах продукты, соль, мыло и спички. Ну и, конечно, все это стадо и слыхом не слыхивало про остров Даманский и бои между советскими и китайскими войсками в 1969 году.

Китай несколько десятилетий был ВРАГОМ ССССР. А с 1972 года (после визита Никсона в Пекин) китайские товарищи стали фактическими союзниками американским господам. И по этой простой причине СССР был вынужден держать крупные группировки войск не только против НАТО, но и против Китая, и, соответственно, нести дополнительные военные расходы. А кто тогда руководил Китаем? Правильно, Мао руководил.

И даже после кончины Мао (1976) китайские товарищи во время войны в Афганистане
усиленно вооружали и поддерживали деньгами душманов.

Так что свою любовь к Мао и коммунистическому  Китаю интернет-хунвейбины могут засунуть  себе... в портмоне. (с)

Да, мы с Китаем очень дружны сегодня, у нас есть общие интересы и общие противники. Но дружба - дружбой, а табачок врозь. Ибо нефиг.

Так что, пацаки, делайте три раза "ку" и чтобы тихо тут. А лучше - убейтесь ап стену.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments