777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Майданутых надо лечить

Я тут написал о вбросах. Но вбросы - они разные. Бывают - откровенно идиотские. И, невзирая даже на запредельный идиотизм, они находят свою аудиторию. Не будет такой аудитории - никто внимания на вброс и не обратит, так что не будет и предложения.

Но сейчас в Рунете скопилась критическая масса майданутых. Речь идет не только о хохлах с бывшей Украины, которые толпами набегают в Рунет или побегайцев с той же бывшей, осевших в Москве и Питере. Оказалось, что на самом-то деле и на нашей родной земле произрастает майданутый в достаточном количестве. Как правило, эти люди именуют себя "советскими", в профайле место жительства отмечают как "СССР" или "USSR", а современную Россию ненавидят искренне, всей душой. Справедливости ради следует сказать, что в 2014 году многие из них на волне патриотического подъема приветствовали присоединение Крыма и борьбу Донбасса. Но, т.к. никакой социалистической революции после этого не произошло (т.е. Путин предал самым подлым образом надежды российских левых!), они жестоко разочаровались и со всем пылом оскорбленной невинности ненавидят Путина, Эрефию и вообще все и всех, на кого укажут вожди. Вот сейчас наблюдаем эпическое бурление субстанций по поводу Поклонской и очередной годовщины октября 1917-го. Майданутые в России с нетерпением ждут "передачи границы ЛДНР Украине", "передачи Курильских островов Японии", "поражения России в Сирии" и прочего, что неминуемо приведет к социалистической революции в Российской Федерации. Как, вы еще не верите в социалистическую революцию? Ну как же! Разве вы не смотрели на календарь?! Так знайте, что в 2017 году сразу после января будет... ФЕВРАЛЬ! Понятно? А за февралем неминуемо приходит… ОКТЯБРЬ! Так что социалистическая революция неизбежна.

Я не шучу, майданутые рассуждают именно так. По сути дела, мы имеем дело с массовым психическим заболеванием городских дармоедов, что на бывшей Украине без своевременного вмешательства санитаров привело к самым печальным последствиям. Российские больные рассчитывают, что и у нас санитары ситуацию доведут до такого же безобразия. Их надежды подогревают особо буйные, которые и занимаются идиотскими вбросами, чтобы постоянно держать контингент в истерическом состоянии. Особо тут выделяется, конечно, известный пациент украинских, израильских и испанских психиатрических заведений Лева Вершинин. Как объект медицинского наблюдения с исключительно запущенной болезнью, он пользуется большим авторитетом у больных и даже стал своеобразным "гуру" для майданутых. Потому-то его творения отличаются особо изощренным идиотизмом.

Вот, к примеру:


ГЛАГОЛИЦА


  • 7 ноя, 2016 в 17:53



Если это не фейк, и в одном из московских дворов, действительно, поставлены глаголи, значит, на то есть указание свыше, а зачем, не мне, сирому, судить. В ходе возвращения к истокам возможно всякое. Так что, ради чего бы сии продуктивные конструкты ни воздвигнуты, даже ежели да, главное, чтобы в ходе применения кто-то стоял за спиной и смотрел, чтобы все шло в рамках закона.

http://putnik1.livejournal.com/5508376.html


Все в чисто майданном духе. Конечно, на взгляд украинца, что еще может находиться в московском дворике, кроме виселицы? И российские майданутые эту точку зрения всецело разделяют.

А вы говорили: у нас Майдан невозможен! Майдан, может быть, и невозможен, но майданутых для него скопилось уже предостаточно. Иной вопрос, как на эти прыжки с красными флагами в руках и кастрюлями на голове отреагирует общество, которое у нас далеко не украинское. Думаете, начнут эту стаю идиотов бить? Я тоже так думаю. Причем, подозреваю, что и сами российские мауданутые никаких сомнений по этому поводу не испытывают, а потому сидят пока в Рунете и на улицы - ни ногой. Но, т.к. это контингент специфический, они не теряют надежды заразить своим заболеванием и других, а потому не снижают накал "разоблачений". И вдогонку к первому посту Лева Вершинин шлепает следующий:




Вдогонку.

А что мы, в самом деле, знаем о перголах?

Я вот, например, только что еще ничего не знал, а теперь знаю: перголы - это, действительно, навесы для цветов, типа "решетчатых беседок", и выглядят они так. Учитывая самое время для обустройства зеленых насаждений и несколько нетрадиционную конфигурацию конструкций, могу сказать,

что оперативностью ответа  удовлетворен, однако лучше, наверное, было бы, отзовись чиновники управы не так быстро, но сколько-то подумав. Ибо, даже если все так, возникает вопрос: какие же у них указания на весну, если даже невинные перголы заказываются в столь прагматичном варианте?


http://putnik1.livejournal.com/5510091.html
Тут мы наблюдаем яркий пример «рассуждения» майданутого. Говорите-говорите нам про какие-то там «перголы», но мы-то зна-а-а-а-ем… В общем, весной будут вешать! Сам Вершинин сказал!

С моей т.зр., чиновники управы Люблино поступили бесчеловечно. Вместо того, чтобы давать ответы несчастным, психически больным людям, им следовало бы сразу выяснить адрес и немедленно выслать туда бригаду срочной психиатрической помощи. Это не шутки, граждане. А вдруг у человека белая горячка? А в результате в блоге у Левы – безумные скачки и прыжки майданутых в каментах. И хотя значительная доля нынешней левиной аудитории составляют обитатели бывшей Украины, а также нынешней Канадщины, Германщины, Американщины и прочих краев, до которых рука карательной… т.е., извините, лечебной психиатрии России не дотянется, часть пациентов находится в пределах досягаемости. Так что лечить, не дожидаясь перитонитов! (с)

Иначе и в Москве можем увидеть «социальное творчество» масс психических нездоровых людей. Вы уже подзабыли, как оно выглядит? Оно выглядит вот так:

Картинки по запросу кастрюлеголовый фото

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments