777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Учитесь делать вбросы!

Взято на https://news.mail.ru/

5 часов назад

СМИ сообщили, что советники Трампа отстранили его от Twitter

ВАШИНГТОН, 7 ноя — РИА Новости. Советники республиканского кандидата в президенты США Дональда Трампа отстранили его от работы с собственной страничкой в Twitter, сообщила в воскресенье газета The Hill.

Читать дальше:

https://news.mail.ru/politics/27694873/?frommail=10


Самое смешное не то, что в Штатах эту туфту вбросили, а то, что в России этот бред подхватывают. Цель вброса понятна: Трамп неадекватный человек и даже его собственный предвыборный штаб вынужден держать его за руки. Обыватель проглотит эту чепуху. даже не задумываясь над тем, что Трамп стал миллиардером не потому, то кто-то там держал его за руки, а именно потому, что это пока что никому не удавалось. Трамп - акула бизнеса и выставил бы на улицу любого, кто попытался бы его отстранить от чего-то там. А то, что его твиттер ведут его же сотрудники - вещь совершенно заурядная. Он и без того человек занятой, а редвыборная гонка - не самое лучшее время для общения в чирикалках.

Но есть тут и плюс. Проанализировав содержание наших масс-медиа, каждый получит ясное представление о том, кто у нас является поклонником бабушки Хиллари. Ну, и умение делать вбросы тоже кому-то может пригодиться.


UPD
Но вот этот вброс - смешнее.


Лидер ИГ бежал из Мосула
13:1507.11.2016

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Иракская армия сообщила о бегстве лидера террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади из Мосула.

Читать дальше:
https://ria.ru/world/20161107/1480794803.html

Ну, тут только один комментарий может быть:




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments