777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Образчик одэсьской аналитики с Привоза

Оригинал взят у putnik1 в ЗЛОЙ ГОРОД

Полностью здесь.

Помнится, с месяц тому в одном из обсуждений офф-топом промелькнуло (не помню, кто сказал, может, и я), что 1 ноября Мосул будет освобожден. Ну и вот. Ровно за неделю до выборов, не раньше (чтобы  к "первому вторнику после первого понедельника" впечатление еще не выветрилось), и не позже, ибо неделя как раз тот срок, за который волну можно поднять до максимума.


Что ж. Два года иракские войска бились о Мосул, как волны о волнорез, а потом птички полетали, все подряд, - не глядя, как там мирное население, без всяких перемирий и гуманитарных коридоров, - побомбили, и теперь вся радость быро-быро переползает к г-ну Асаду, а "водопроводчик Джо"

видит, что демократы не подведут, ну и, стало быть, от добра добра не ищут. Согласитесь, очень красиво и технологично. С ясным видением цели, точной постановкой задач и пошаговым, методичным их решением, без глупых вихляний туда-сюда и бессмысленных попыток торговаться.

В общем, никому своего мнения не навязываю, но, на мой взгляд, американцам есть чему поучиться у Российской Федерации.

--------------------------------------------------------------------------------
http://putnik1.livejournal.com/5490746.html



Специально перепостил. Великий "одэсьский аналитег" с Привоза может сие вскорости и удалить, Ибо выдал нам басню про "великую перемогу" американцев в Мосуле, взяв инфу с укропского ресурса korrespondent.net (особенно рекомендую каменты в оригинале новости - трэш и угар!). "Вумные" американцы обманули глупых русских ватников. Ну-ну. Просто немного подождем. -:)))

UPD

Итак, кое-чего уже дождались. Лева поменял адрес ссылки в своем тексте и теперь она ведет не на украинский korrespondent.net, а на самый что ни на есть москальский ТАСС. А ТАСС разместил "пургу" от иракского телеканала alsumaria.tv. Понятно, что российское информагентство это не украшает, но! Ежедневно информагентства всего мира вбрасывают массу всякой чепухи. А кто у нас Лева Вершинин? Лева Вершинин - АНАЛИТЕГ! С АДЭСЫ!! С самого ПРИВОЗА!!! И вот аналитег запостил чушь собачью, которую все, кто интересуется войной в Ираке и Сирии, давно уже разобрали и выбросили, убедившись в том, что это - фейк. А Лева Вершинин, если его ткнут в это носом, конечно, будет строить невинные глазки и говорить: А при чем тут я? Я ни при чем! Это москали сами опубликовали!
Такая вот Адэса. Такая вот аналитега.

UPD1

Ну вот, всего-то прошли сутки с небольшим, а мальчик Лева с Адэсы уже тихонько съезжает на своей пионэрской попе:


begymot
3 ноя, 2016 02:52 (местное)
Пожалуй, поставлю на этот пост закладку и вернусь к нему через две-три недели.
Бывает забавно посмотреть на попытки запустить мутные информационные войны ПОСЛЕ того, как эти волны уйдут в никуда.
putnik1
3 ноя, 2016 02:59 (местное)
А через 2-3 недели это уже будет неактуально. Главное, что инфа активно пиарится в Штатах и работает на Клинтон.

Кстати: попытка "запустить мутные информационные войны" сделана официальным иракским агентством и ретранслирована ТАСС.
http://putnik1.livejournal.com/5490746.html?thread=532216890#t532216890

Я вот думаю: наверное я - прорицатель. Прямо таки предвижу будущее и поступки людей. Ну, не людей... но уж укропов - точно! -:)))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments