777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Украиньские побегайцы учат нас русскому языку

Еще один "украиньский аналитег" блистает интеллектом. Встречайте! Юра Сумкин (активный участник майдана в 2004 году, ныне переквалифицировавшийся в "антифашиста").

"Мой недавний пост про Хилари Клинтон, вернее не сам пост, а нервная на него реакция некоторых посетителей, лишний раз показывает, что события в политическом истеблишменте США, являются очень важной составляющей интересов многих россиян.

В своём посте я высказал утверждение, что Клинтон уверенно идёт к победе. Что, вообще-то, означает именно уверенность кандидата, а не его реальный потенциал. Если человек робеет, боится, «сливается» – он действует неуверенно. Если человек упорно продолжает двигаться вперёд, несмотря на разные неприятности и подводные камни – он действует решительно. Именно это я имел в виду в первую очередь. Однако некоторые читатели (которые, возможно, не очень хорошо знают что обозначают те или иные русские слова и выражения) прочитали эту фразу, как утверждение, что мол Хилари Клинтон победит Трампа с сокрушающим счётом. Но ничего подобного я не утверждал. Клинтон конечно же победит – у меня на этот счёт сомнений нет. Однако борьба будет напряжённой".

http://paradoxov.livejournal.com/203179.html

Типичный, можно сказать, классический свидомизм. Укропы, что в Укропии, что в рассеянии (Россия, Испания, Канада и т.д.)  истово фапают на Хиллари Клинтон: "Хиллари придэ - порядок наведэ". Что самое смешное, это совершенно не зависит от политических лозунгов, провозглашаемых конкретным укропом. Секрет тут прост: в России семейство Клинтоном очень не любят. И за роль Билла и его команды в разграблении России в 90-е, и за Югославию, а Хиллари особо - за Ливию. И вот для укропа противопоставить свое бесценное (и всегда - абсолютно верное!) мнение большинству русских - священный долг. Каждый укроп убежден, что русские - это все-таки второсортные, ибо он, укроп, происходит из настоящей Руси (Киевская Русь!), близкой к Европе, а москали - финно-угры, которым и русский язык придумали украинские просветители в XVII веке. Большинство русских и не предполагает об этих удивительных "научных фактах", но укропа таким воспитывали в "нэньке" семья и школа еще во времена УССР. Яркий пример - академик Глазьев. Русский по паспорту, но получивший школьное образование в Запорожье, сей академик совершенно не смущаясь заявил, что украинская культура является "материнской" по отношению к русской. Этой дикой ахинее его научили еще в советской украинской школе. Можете себе представить, чему учат сейчас.

Но вернемся к Юре Сумкину. Любому русскому совершенно очевидно, что сей "аналитег" пытается отмазаться совершенно нелепым образом. В русском языке выражение "уверенно идет к победе" означает не внутренние переживания того, кто "идет к победе", а именно его шансы на эту самую победу. Но примитивный укроп уверен, что русские (в силу своей второсортности, разумеется) спокойно примут и это его нелепое объяснение. А поделом русским читателям данного свидомита. Это вы придаете очередному приживальщику уверенности и наглости. А укроп неперевоспитуем и действует в строгом соответствии с поговоркой "пусти свинью за стол - она и ноги на стол".

Укропскому же хлопчику посоветуем возвращаться в "нэньку" и заниматься своим делом - чистить хлев от навоза.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments