777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

"Эксперт по Ближнему Востоку" продолжает отжигать, не приходя в сознание

Эль-Мюридка (украинец Несмииян) продолжает свою дурацкую агитацию.

Алеппо. Сутки наступления

29-окт-2016


Для первых суток наступления на Алеппо у боевиков результаты вполне серьезные:



Другой вопрос, что в августе они тоже начинали бодро, но затем увязали и продвигались крайне низким темпом. Так что как будет сейчас - сказать трудно.

Сообщается, что сирийская армия готовится к широкомасштабному наступлению на Ракку. Имея перед собой обстановку в Алеппо, где все держится на грани, поневоле приходишь к выводу, что союзничество с российским президентом для Асада выглядит очень заразным: теперь и он ничего не доводит до конца и все бросает на полпути. Какая-то злобная инфекция, не иначе.

Российский президент при этом вчера проникся гуманитарными мотивами и пацифизмом и повелел в самый разгар наступления боевиков продлить гуманитарную паузу и не применять авиацию в Алеппо. Такое впечатление, что координации действий с Асадом ему показалось мало, теперь он координирует свои решения еще и с ДжаФ.

В общем, странный договорняк под названием сирийская авантюра президента Путина продолжается, и продолжается без видимых изменений - главное в этом деле: постоянно изумлять своими гениальными решениями.

http://el-murid.livejournal.com/2990037.html

Что это? Обычная свидомая пропаганда. Откуда он взял про "наступление на Ракку"? "Соколы пустыни" базировались в Квейрисе и распространялась дезинформация, что там концентрируется ударная группировка для наступления на Ракку. Но "Соколы" уже переброшены в Восточный Алеппо, чтобы участвовать в ликвидации "котла". Такой вот "сюрпрайз"для бармалеев. А Эль-Мюридка все дует в дуду про "наступление на Ракку", чтобы выставить сирийское и российское руководство идиотами. Только вот в реальности типичным хохляцким идиотом является он сам. Что касается "серьезного" продвижения боевиков на западе и юго-западе Алеппо, то уже утром стало известно, что масштабы "перемоги" бармалеев как в квартале Аль-Асад, так и 1070 - сильно преувеличены. Таким образом, бабайская карта (а Несмиян всегда опирается именно на бабайские источники), выложенная в посте, не соответствует действительности. Как и басни про то, что ВКС не участвуют в отражении наступления боевиков на Западный Алеппо.Так что сказки про то, что в Алеппо "все держится на грани" щирому украинцу следует приберечь для генералиссимуса Гиркина, "политическим консультантом" которого он является.

Повторю снова: вся эта писанина Эль-Мюридки есть обычная свидомая пропаганда. Он постоянно бубнит свои мантры, нисколько не заботясь о том, что они полностью противоречат реальности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments