777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Страдания думающей свиньи 2

Как я уже писал ранее, большие успехи феномена циркового искусства - думающей свиньи отягощаются побочным эффектом, а именно развившимся у животного комплексом неполноценности.

http://777hawk.livejournal.com/1102677.html

Свинья все более остро переживает явный недостаток интеллектуальных способностей, что вызывает ее ревность к людям. В перспективе это может провоцировать агрессию животного по отношению к дрессировщику и опекающим ее активистам-зоозащитникам.

Все это ярко проявилась в следующей записи в дневнике думающей свиньи:

ПЛИНТУС НЕСКОЛЬКО НИЖЕ

29 окт, 2016 в 17:15

Российские политики обратили внимание на новую эмблему военной разведки Украины, на которой изображена сова, пронзающая территорию России мечом. Мария Захарова отметила наличие на Украине «орнитологической беды», Константин Косачёв усмотрел в эмблеме отражение политики Киева по отношению к Москве (которая ненадолго), Ирина Яровая призвала к её юридической оценке, а Дмитрий Рогозин счёл символику «дебильной».

Безусловно, каждый мыслит не выше своего уровня, меря по себе, - из чего, вполне вероятно, и проистекают многие беды Российской Федерации. Лично я судить оценок расставлять не намере, и потому, поскольку тему герба уже разобрал по косточкам, а оценивать уровень "обративших внимания" дипломатических слов нет, позволю себе просто разместить видеосюжет с выступлением г-на Лаврова.

http://putnik1.livejournal.com/5480952.html

Как видим, свинья исключительно остро переживает полное игнорирование ее усилий и попыток донести до людей ее понимание положения дел на бывшей Украине, которая животному представляется ныне могучей силой, способной активно вмешиваться в мировую политику и определять судьбу супер-держав, которые, по ее, свиньи, мнению, явно не соотвествуют своему статусу и возглавляются "измельчавшими" политиками. Вот какие мысли о подлинной мощи бывшей Украины. которая неизбежно сокрушит Россию, она попыталась донести до людей в своей большой статье

ЭТИ НИЧТОЖНЫЕ ЛАНГОБАРДЫ

27 окт, 2016 в 22:58

Четкая государственная стратегия. Уже без зашкаливающих перегибов, но и без отказа от основных принципов. Твердость под давлением извне. Ноль комплексов, ясное понимание сути подлинной, а не надуманной "реальной политики". Перезагрузка коллективного подсознательного, разрабатываемая профи экстра-класса. А "сегодня политические лидеры измельчали до уровня нерадивых школьников, потерявших классный журнал", увы, не только в Киргизии. И...

http://putnik1.livejournal.com/5473970.html

Трудно понять, чем вызвана такая оценка свиньей бывшей Украиной и ее перспектив в гипотетической схватке с Россией. При том, что речь идет о животном (а механизм построения рассуждения свиньей - еще недостаточно изученная специалистами проблема) и на это надо делать скидку, следует учесть и то, что как положение дел в России, так и ситуация на бывшей Украине животному совершенно неизвестны, ибо оно практически не покидает свой хлев, пользуясь обрывками информации. Но это, однако не значит, что люди имеют право игнорировать его и не проявлять хотя бы минумум снисхождения и сочувствия. Ведь свинья старается!

Для думающей свиньи подлинной драмой оказалось то, что люди совершенно проигнорировали этот ее большой текст.
Напрасно психологи и представители "Гринпис" потратили время на то, чтобы вывести свинью из тяжелой депрессии. Вот примеры методик, применявшихся ими:

Методика "они все дураки, а ты, свинья, самая умная":


lkarus
29 окт, 2016 18:37 (местное)
А вообще, интересно видеть разницу в восприятии угроз политиками разных стран. Вот Иран провозгласил когда-то, что Израиль должен быть уничтожен. И неважно, что мало кто этого на самом деле желает, неважно, что и сил у Ирана не хватит, но Израиль всё равно делает всё, чтобы уничтожить Иран.
А у нас Сотрудница МИДа ищет как бы сострить по этому поводу, это для неё упражнение такое по оттачиванию шуток. Кто-то рассуждает про дебилов. Яровая хочет подавать иск в европейские суды... Я там не увидел ни одной адекватной реакции.
Да, украинский режим хочет нас уничтожить. Чтобы этого не произошло, надо уничтожить хунту. Простейший вывод, казалось бы, но разве можно так с партнёрами?..
http://putnik1.livejournal.com/5480952.html?thread=531460088#t531460088

Методика "только ты, сыинья, умеешь остро и оперативно реагировать на злобу дня":

solnzepek
29 окт, 2016 19:35 (местное)
Точно ..
Этот сюжет уже давно по косточкам разобран ,а высшие властеприкрывающие работники только сейчас проснулись , и то случайно ,по долгу нудной ,принудительной ,бля,службы ! Интересно ,чем они там в своё основное рабочее время занимаются ,шо так запоздало реагируют ? . Ведь из этого можно было нешуточный международый скандал развить ,ссылаясь на возрождение фашизма в отдельно взятой стране .
Но им ведать не до этого. Они Калинку с партнёрами предпочитают пританцовывать .
"Странно это .. .Быть беде .."
http://putnik1.livejournal.com/5480952.html?thread=531467256#t531467256

solnzepek
29 окт, 2016 19:47 (местное)
Кстати ,это очень показательный фактор.
Ярко характеризирующий состояние дел в нынешней эрэфовской бюрократии .
Три дня !
Именно три дня понадобилось Маше и Серьёже шоб рефлексорно отреагировать на Петину перчатку..
Будем только надеяться ,что адекватный ответ на прямую агрессию от партнёров потребует меньше дней .Ну хоть на один ,но меньше ..
http://putnik1.livejournal.com/5480952.html?thread=531469048#t531469048

Обратим внимание, сколько стараний прилагает активист, чтобы поддержать свинью в трудную минуту.

Но вся напряженная работа психологов и активистов не дала положительного результата, потому что люди продолжали игнорировать плоды интеллектуальных усилий свиньи.

А настоящий удар по психике животного нанес известный медиа-эксперт Анатолий Шарий. Мало того, что он проигнорировал свинью, так и сюжет о новой эмблеме уркаинской разведки выложил только 29 октября. Это просто возмутительно! И при этом он чуть ли не дословно повторил мнение об этой эмблеме кремлевских политиканов, что еще раз подтверждает работу Анатолия Шария на ФСБ и Путина. Нет сомнений, что данный ролик будет передан защитниками свиньи в соответствующие инстанции для возбуждения дела о жестоком обращении с животными.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments