777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Про самого настоящего-настоящего пренастоящего патриота России

Быть настоящим патриотом России непросто. И даже очень непросто. Для этого ты должен быть...
Правильно, во-первых, ты должен быть - украинцем.
Не просто малороссом, родившимся и выросшим в России - это нещитово!
Ты должен быть украинцем, рожденным и воспитанным на Украине. И только так!

Но для того, что бы быть настоящим патриотом России, являться стопроцентным ("справжним") украинцем все-таки мало - нужно быть патриотом России на 200%! А для этого надо быть одесситом. Но и этого мало, ибо патриотом России (настоящим-настояшим!) может быть только одесский еврей, а не какой-то там простой одессит. А то одессит и вдруг - грек! Нет, тут чистота крови должна быть соблюдена - только одесский еврей и никак иначе. Вот тогда 200% гарантированы.

Но... И этого мало. У настоящего патриота России должен быть настоящий документ о том, что он настоящий еврей. А где такие документы выдают? Правильно, только в Израиле такие документы выдают. Поэтому настоящий патриот России должен быть:
1. украинцем;
2. одесситом;
3. евреем;
4. гражданином Израиля.

Тут уже не 200%, а все 300%!

Но... И этого чуть-чуть не хватает. Ибо мало быть настоящим-настоящим патриотом России. Надо быть САМЫМ НАСТОЯЩИМ-НАСТОЯЩИМ ПРЕНАСТОЯЩИМ. А для этого украинец, одессит, еврей, гражданин Израиля должен жить в центре мировой цивилизации - в Европе. Лучше. конечно, на ерегу теплого моря в собственном домике. Испания для этого подходит идеально.
Итак, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ-НАСТОЯЩИЙ ПРЕНАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ должен быть украинцем, одесситом, евреем, гражданином Израиля и жить в Испании. Вот он - эталонный патриот России на 400%!

Картинки по запросу вершинин фото
Это вам не какой-то закорузлый ура-патриот, вата и портяночник. Это - соль Земли Русской! 400% патриотизма - сила!

И вот такой самый настоящий-настоящий пренастоящий патриот России свободен от каких бы то ни было привязанностей что к России, что к Малороссии, что к Израилю, что к Испании. Зачем это ему? Он должен быть абсолютно свободен в своем творчестве и борьбе за Россию. На все плевать! И на Россию, и на Малороссию, и на Израиль, и на Испанию. и на весь мир!

Вы спросите, как же так? Просто вы в настоящем патриотизме ничего не понимаете. Ведь настоящий патриотизм в том и заключается, чтобы бороться с киевской хунтой! А для этого самое главное - поливать грязью Россию и русских (можно и украинцев с израильтянами, но на это у него просто не хватает времени - не разорваться же!). А еще главное - поливать грязью Путина (Лаврова, Шойгу, Марию Захарову и далее по списку, нужное подчеркнуть). Ибо если их не поливать грязью, так кто ж будет поливать? Киевские пропагандисты? Не смешите мои тапочки! Разве они умеют поливать? Ни ума, ни таланта! Нет, поливать грязью умеет только самый настоящий-настоящий пренастоящий патриот России. А зачем поливать, спросите вы? Это самый идиотский вопрос из всех возможных. А как еще можно победить киевскую хунту?! Никак! Иного пути просто нет. Ведь если не поливать, то Россия погибнет! А за ней погинет - Украина! А за Украиной - погибнет весь мир!

Вот какую огромную и, не побоимся этого слова, страшную отвественность взложил на себя самый настоящий-настойщий пренастоящий патриот России Лев Вершинин. Именно поэтому к настоящему герою, спасителю человечества тянутся простые, отрытые души. Вот образцовый диалог Учителя с одним из послушников:

eugene_df
22 окт, 2016 16:30 (местное)
Ноги, говорите, не вытирали?
https://lenta.ru/news/2016/10/22/embassyrus/

После прочтения такого, на ум приходят только совсем порнографические отрывки, типа:

"...Он кончил ей на лицо, после чего вытер член ее волосами и грбо отшвырнул девушку на лежанку, не давая ей забыть свое место рабыни для сексуальных утех...".

Мне уже любопытно - хоть какая-то граница политических унижений для этих существ (не людей - у людей границы достаточно очевидны) есть? Ну хотя бы "на уровне плинтуса"?

P.S.

С учетом грибов и прочих приколов - как бы шутки укров про вкусных ежиков, лет этак через несколько такой вот политики, совершенно не ведущей к снятию санкций - не стали пророческими.
putnik1
22 окт, 2016 16:31 (местное)
Re: Ноги, говорите, не вытирали?
-Хоть какая-то граница политических унижений для этих существ (не людей - у людей границы достаточно очевидны) есть? Ну хотя бы "на уровне плинтуса"?-

Нет. А если и есть, протестовать контрпродуктивно.
http://putnik1.livejournal.com/5457568.html#comments

Чтобы всем простецам было понятно, поясню. В тексте по ссылке на Лунту.ру говорится следующее.

"Российским дипломатам пригрозили уголовными делами за появление на выборах в США
Американские власти отказали российским дипломатам в праве наблюдать за выборами президента США, пригрозив им уголовным преследованием в случае появления на избирательных участках. Об этом говорится в
сообщении, опубликованном в пятницу, 21 октября, на сайте посольства РФ в Соединенных Штатах".

https://lenta.ru/news/2016/10/22/embassyrus/

Кого-то может смутить нездоровый, гм-гм, эротизм послушника, но Учитель всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить своих особо буйных.

Правда, злобные русофобы, которые ненавидят самого настоящего-настоящего пренастоящего патриота России, пускаются на различие подлоги и клевещут. Например, пытаются в качестве аргумента использовать такие инсинуации:

"После того, как ОБСЕ раскритиковала факты мошенничества с идентификационными удостоверениями избирателей во многих штатах и захотела отправить своих наблюдателей на президентских выборы в Техас, прокурор штата Грег Эбботт направил послу Даану Эвертсу, главе миссии наблюдателей ОБСЕ в США, письмо, в котором назвал присутствие его команды на американских избирательных участках «юридически неуместным» и добавил: «Верховный суд признал законы об удостоверениях конституционными. У ОБСЕ может быть свое мнение, но оно не имеет никакого юридического значения на территории США». Как государство - участник ОБСЕ, Соединенные Штаты не имеют право не пустить наблюдателей на выборы. В Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ, которое руководит мониторингом, уже пожаловались на самоуправство техасского прокурора госсекретарю США Хиллари Клинтон. Однако ответа не последовало. А прокурор Эббот просто запретил наблюдателям приближаться к участкам штата ближе чем на 30 метров под угрозой уголовного преследования".

http://voprosik.net/osobennosti-vyborov-v-ssha/

Но досточтимый Учитель Вершинин выше этого. Да и в самом деле, при чем тут ОБСЕ, которое американские власти послали подальше и точно также пригрозили судебным преследованием? Самому настоящему-настоящему пренастоящему патриоту России до ОБСЕ дела нету никакого. Сколько раз повторять? Все его помыслы - только о России. Некогда ему на всякие ОБСЕ отвлекаться.

Поэтому, мальчики и девочки Рунета, если вы хотите стать такими, как Вершинин (пусть это и невозможно, ибо см. список выше), то всегда внимайте с благоговением его мудрости. И пусть вас не смущают потоки лжи и грязи. Ибо это вам только кажется, что сие - ложь и грязь. Но на самом деле - это самоотверженная, бескомпромиссная борьба против киевской хунты. Ради спасения России и всего человечества.
Присоединяйтесь к блогу Вершинина! Так победимЪ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments