777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Пусти свинью за стол, она и ноги на стол

Хохлы, окопавшиеся в Москве, ведут здесь, в тепле и безопасности, "героическую борьбу с фашистским режимом в Киеве", которая самым естественным для них образом превращается в... борьбу против Российской Федерации.
Вот как, к примеру, в статье
"Сеанс уникального мазохизма: «миротворец» Антон Геращенко в эфире телеканала «Россия 1»"   один из таких свидомых "антифашистов" на сайте http://antifashist.com/ высказывается о России:

"Россия, похоже, заняла место в отстаивании не только статуса мировой сверхдержавы, но и статуса мирового терпилы. Да, скептикам, которые со времен старта серии Минских договорняков, упрямо твердили о последнем, по меньшей мере, в прозорливости не откажешь.

Проблема только в том, что гонка за почетным местом в двух номинациях в здравом понимании едва ли увязывается: ибо едва ли мировая сверхдержава способна одновременно быть и державой-терпилой".

http://antifashist.com/item/seans-unikalnogo-mazohizma-mirotvorec-anton-gerashhenko-v-efire-telekanala-rossiya-1.html

Разумеется, такое русофобское хрюканье немедленно разместил у себя еще один укропский "антифашист", осуществляющий свою "страшную мстю за Одессу" в безопасной Испании:

http://putnik1.livejournal.com/5448017.html

Это как раз тот случай, когда пусти свинью за стол - она и ноги на стол. Кому принадлежит сайт antifashist.com? Так называемому "Комитету спасения Украины". Кого спас сей "комитет спасения"? Да никого. Однако оскорблять Россию они себе в удовольствии не откажут - скачут точно также, как и их единоутробные на Майдане. Потому что они все такие - что "фашисты", что "антифашисты". Так не пора ли нам все это быдло поставить на место? Им не нравится Россия? Пошли вон отсюда! Шагом марш в Цэевропу! Ибо для быдла есть только одно место - хлев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments