777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

По поводу укропских поздравлений Путина

Александр Роджерс, не так давно пославившийся в Рунете своим "мухожуком", вновь отжигает в своем укропском стиле:
разместил "поздравлялку" Путину с ДР вот с такой картинкой:



http://alexandr-rogers.livejournal.com/713614.html

Типа "троллинг". Вопрос, а кого троллишь? Свидомых? Непохоже. Им как раз в тему, что именно в их политической стилистике поздравляют Путина. Тогда, выходит, троллишь русских? Выходит, что так. Ведь это у русских, а не у украинца Алексанра Роджерса аллергия на все эти "жовто-блакитные" узоры и вопли "СУГС!".

Но А.Роджерс троллит, конечно, "русских нациков", ибо он-то - "советский" и вообще "интернационалист".  А кто такие для укропа "русские нацики"? Да именно те, кто вообще не приемлет "Украину" ни под каким видом и соусом.

Мы не отрицаем Малороссию, как чать (периферию) нашей цивилизации - Руси. Она была, есть и будет. Но "Украина" - это политический проект, задуманный задолго до 1917 года, а реализованнный на всю катушку именно БОЛЬШЕВИКАМИ. Товарищами Лениным, Сталиным, Кагановичем и прочими "строителями светлого будущего". В результате над миллионами людей был совершен чудовищный эксперимент по дерусификации и "созданию новой социалистической нации - украинцев". Кровавый результат этого "успешного коммунистического строительства" мы сейчас видим со всей красе. И иным результат быть не мог.

Поэтому всем "советским", всем "интернационалистам" и прочим любителям "Украины" у нас есть простые, берущие за душу слова Фаины Раневской:

Картинки по запросу пионэры идите в жопу картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments