777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Одесский клоун "приговорил" Россию или Новый рекорд Левы Вершинина

Ну, вот казалось бы, только подумал, что одэсьцу некуда дальше падать, как свиноподобная туша Левки Вершинина с радостным ревом пробила очередной канализационный люк. И полетела дальше. Вниз.

Сачстливый, как пионер на параде, Вершинин откликнулся на сообщение об авиаударе ВВС США по подразделениям САА под Дейр-эз-Зором (которые в это время были атакованы отрядами ИГИЛ) гениальным постом

И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?


Тут "ты" - это Россия, а "мне" - это США.

А вот собственно текст "аналитега":

"Ничуть не сомневаюсь, что на эту тему будет сказано много, а уж скольно встревоженностей, озабоченностей, вполне возможно, глубоких, даже представить страшно, однако факт есть факт:

Штабы, вполне сознавая, что не рискуют ничем,  не бросили своих, эффективно отбомбившись по международному престижу Российской Федерации и ее необидчивого руководства.

Вот и все.
И нечего тут анализировать..."
http://putnik1.livejournal.com/5362312.html#comments

Разумеется, что тут может одэсэць анализировать? Такое случилось! Так надо ж бежать!(с)
Бежать к тете Песе на Привоз, чтобы подсказала "аналитегу" чего и куда.

А у Кремля (такое горе! такое горе!) нету ни Привоза, ни тети Песи.

И приходится Кремлю требовать срочного созыва Совета Безопасности ООН. Совету Безопасности ООН, конечно, далеко до тети Песи, а уж про весь Привоз и говорить нечего. Но и он таки что-то может. А Вашингтон сразу стал заявлять, что "я - не я и хата не моя". Что, мол, самолеты удар нанесли по ошибке, по вине разведки, давшей неверное целеуказание, а родственникам погибших сирийцев будут вылачены компенсации.

Надо отметить, что после удара американцев по сирийцам (налет был преращен сразу после резкого обращения русских из Хмеймима в центр управления американских сил в Катаре), наши ВКС массированно отбомбились по игиловцам, так что их наступление захлебнулось.

Между тем в Кремле разозлились не на шутку и заявили, что данный авиаудар является актом неприкрытой поддержки ИГИЛ, в чем Москва давно уже подозревает Вашингтон, и сие ставит под сомнение не только нынешние договоренности Лаврова-Керри, но и вообще все прежние договоренности с Западом по Сирии. В Нью-Йорке сейчас вечер и экстренное заседание СБ ООН уже назначено на 19:30 (02:30 по Мск).

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Россия созывает экстренное заседание Совета безопасности ООН по вопросу авиаударов, нанесенных коалицией во главе с США по позициям сирийской армии, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.
https://ria.ru/syria/20160917/1477219140.html

Вашингтон буквально накануне сорвал заседание СБ ООН по Сирии, отказавшись дать согласие на обнародование соглашения Лавров-Керри. Интересно будет посмотреть, что американцы сейчас запоют.

Это вкратце о том, "что ты мне сделаешь". Да ничего особенного Россия не сделает, Так, слегка заедет в зубы.

Нельзя не сказать, что цель для удара, если бы он действительно был умышленным, выбрана американцами крайне неудачно. Будь у Вершинина мозги, он бы повременил радостно бить в бубен и исолнять победный танец одэсьских каннибалов. Потому что это - явно не в тему.

Если бы ВВС США ударили по сирийцам под Алеппо, обеспечив поддержку тех баррмалеев, что они называют "умеренной оппозицией", то на Западе это было бы воспринято достаточно равнодушно: ну, ошиблись. с кем не бывает, а Асад и сам, мол, тот еще гусь, так что поделом ему.

Но то-то и оно, что ИГИЛ - это "БЕЗУСЛОВНЫЙ ВРАГ Запада" в глазах всей общественности, каких бы политических взглядов те или иные группы и течения не придерживались. И удар по сирийцам в пользу ИГИЛ - это удар по самому Вашингтону, по демократической партии и лично дорогому товарищу Хиллари Клинтон.

Одэсэць,  судя по всему, решил, что Штаты сейчас встанут в гордую позу и заявят: "Били по Асаду и будем бить в пользу ИГИЛ, а Москва пусть утирается!" Ну, и Хиллари добавит огоньку: "ИГИЛ! Жми! Дави асадитов! Пусть восторжествует демократия в Сирии!"

Но Вашингтон - это не Адэса, там люди с головой дружат и "самострелами". чтобы порадовать Привоз, не занимаются.

Судя по всему, авиаудар ВВС США был шибкой или, на худой конец, чьей-то глупой провокацией. Но, вероятнее всего, это именно ошибка. Тут позавчера американцы по своим союзникам из "Сирийской Свободной Армии" отбомились под Ар-Раи на севере Сирии. После чего штатовскому спецназу пришлось уносить оттуда ноги под приветственные возгласы "свиньи! собаки!" от местных "зеленых".

https://www.almasdarnews.com/article/%D0%B2%D0%B2%D1%81-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7/

Но Леве Вершинину на радостях уже примерещилось всякое. Нверное, даже звездно-полосатый флаг над Кремлем, а потому он разразился новым постом. в котором. конечно же речь именно про то, что теперь Рашке - кирдык. Однозначно! (с)

"И если это так, - а похоже, что так, - все  несуразности, два года исполняемые Москвой на "внешней" арене, наилучшим образом объясняются в материале уважаемого horacius, предположившего, что главная цель борьбы в верхах - заручиться поддержкой Запада, без которой никак, и

"По сути,  заклятые друзья предоставляют тривыбора, но за кажущейся разностью подходов просматривается одна конечная цель: ограничение суверенитета страны и перевод её под внешнее управление. Одни играют в добрых копов и обещают "понять и простить"...

при условии ношения короткого поводка со строгим ошейником... Вторые принимают вариант устранения непосредственно раджи и его назир-визирей. Но с теми оговорками, что сами назир-визири могут отделаться воспитательной беседой, если вовремя сместят раджу...

Третьи же согласны лишь на разделение страны на маленькие тейпы, которые, разумеется, нежизнеспособны, поэтому будут надёжными вассалами, готовыми стать антикитайским тараном по первому  свистку... и на наших глазах сейчас отрабатывается второй вариант".
http://putnik1.livejournal.com/5362595.html

В общем, в вашем доме, дорогие россияне. заиграет музыка, но многие ее уже не услышат. Занавес.

Вот такой украинский пропагандист. И, как положено украинскому пропагандисту - идиот. Он тут вчера много и радостно писал про "инцидент" у российского посольства в Киеве (понятное дело, очередная "перемога" свидомых). Ну так вот, случившееся в Сирии - это как раз и есть инцидент. Да, трагический. Но мировая война из-за него не начнется и даже дипотношения (кто бы мог подумать!) Вашингтон и Москва не разорвут. Утрутся как раз американцы, Хиллари Клинтон потеряет несколько процентов голосов, а Россия продолжит свой политический курс в Сирии в новых условиях.

А ты, Лева, давай, дуй дальше! Ни дна тебе, ни покрышки!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments