777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Слон и моська

Как известно, Киев, будучи не в состоянии что-то противопоставить России, стремится нагадить. Где только можно. Как на Донбассе по-крупному – ежедневными обстрелами терроризируя жителей прифронтовой полосы, или по-мелкому, делая различные «грозные» заявления.

Эти сотрясания воздуха немедленно подхватываются укропскими агитаторами и разносятся по свету в духе «опять умыли Рашку!».

Одним из самых голосистых крикунов в этом строю является, конечно, гишпанский одэсэць. То Турчинов брякнет что-то про «сверхмогучее вукраиньско войско», то какой-то сумасшедший объявит о «создании Вукраиной атомной бомбы» - все в строку. Вот, мол, как Вукраина унижает Рашку, а та только утирается.

Нынче, накануне выборов в Госдуму Порошенко брякнул, что «не допустит проведения выборов в Госдуму России на украинской территории» - одэсэць тут как тут. И раз запостил. И два. Прямо роман с продолжением.

ТЫЦ! (2)

10 сент, 2016 в 16:04


http://putnik1.livejournal.com/5336677.html

Перемога!

Но, как и все свидомые укропы, одэсэць упорно пытается игнорировать колесо генотьбы. А не получается. И перемога неумолимым естественным порядком перетекает в зраду:

МИД Украины признал, что Киев не может помешать голосованию на территории дипведомств РФ

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что хотя украинские власти запретили проводить выборы в Госдуму РФ, в том числе на избирательных участках российских дипучреждений на территории страны, у Киева нет инструментов, чтобы предотвратить голосование персонала дипломатических учреждений.
http://rt-russian.livejournal.com/15315876.html

А вы обратили внимание, что «Украина настаивает», что «даже на территории дипучреждений»? Да потому что изначально речь шла о… территории Крыма. И Киев бессильно протестует именно против выборов на территории Крыма. Но, осознав нелепость этих протестов, стал переводить разговор на дипучреждения, чтобы хоть так мелко напакостить. Однако даже в этом случае он также бессилен помешать голосованию внутри дипучреждений. А на что он способен? Да как обычно, собрать толпу гоников у посольства, устроить шабаш. А на большее – никак.

И тут очень забавно выглядит вывод гишпанского одэсьца из его первого поста по теме:

«Кстати, о моське. Она-то, конечно, в сравнении со Слоном ничтожна , но почему-то подумалось вдруг, что она, при всей ничтожности, все же имеет какую-то степень свободы, а Слона водят...»
http://putnik1.livejournal.com/5335642.html

В переводе с одэсьского на русский это все то же – «мы, бандерлоги – вольный народ, а вы, ватники – рабы».

Только вот ошибочка вышла. Слона водили в басне Крылова, а в реальной жизни слон – вольный хозяин своей саванны, а укропскую моську на коротком поводке держит американский хозяин.

Впрочем, и хозяин не спасет.


Слон с Моськами, Александров Василий

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments