777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Как делается пропаганда против России

Генералиссимус Гиркин разродился очередным текстом на тему «всепропаломывсеумрем». Оглядываясь назад, с тоской понимаешь, насколько же мы, русские люди, доверчивы и падки на всякую романтическую чепуху. Ну, вот как могли мы принять этого самовлюбленного идиота за настоящего русского героя? Впрочем, ладно, нет худа без добра и впредь нам наука будет.

Так что же пишет несостоявшийся «герой»? Сначала прямо заявляет, что не знает ничего, не понимает ни фига и понять не в силах.

«Решил поделиться своими невесёлыми мыслями. Подчеркиваю - это всего лишь мысли. Сам не уверен в том, что они отвечают действительности - ведь наша власть настолько закрыта от общества и настолько лжива (если судить по ее рупору -официальным и прикормленным СМИ), что понять - что в ней реально происходит - практически невозможно. Приходится "гадать на кофейной гуще", пользуясь какими-то косвенными признаками».
http://novorossia.pro/25yanvarya/2376-igor-strelkov-neveselye-mysli.html

Это не просто кокетство. Судите сами. Разве нет открытой информации о том, что делает ВПР России? Есть и много. Много инфы и о действиях наших партнеров и врагов. И в мире все происходит не по чьей-то прихоти и произволу, а в соответствии с законами объективного исторического процесса. Иной вопрос, что частью мирового соперничества является идеологическая и информационная борьба, что затрудняет объективный анализ ситуации. Но все это вполне постигается при наличии трезвого рассудка и необходимых знаний в совокупности с опытом. А что говорит Гиркин? «Вам все врут, кругом ложь и обман и все что вы видите – не то, что есть на  самом деле». А что такое есть «на самом деле»? А то, якобы, что Гиркин объяснит вам по «косвенным признакам».

А кто такой Гиркин? Известный мудрец? Пророк? Да нет, обычный авантюрист-неудачник, коих в истории было-перебыло. Теперь вот на остатках былой популярности выступает в роли попугая, повторяя чужие идеологические установки в ущерб интересам России – ведет пораженческую пропаганду. И не надо тут про «православного монархиста». Я уже давно убедился, что этот фрик не является ни монархистом, ни православным. О чем и писал ранее.


Но, может быть, я предвзят? Давайте посмотрим. Вот что пишет далее сам Гиркин:

«У меня складывается впечатление, что Путин "всё". То есть - морально сломался перед "западными партнерами" и готов сдаться. Нет, он еще упирается, все еще пытается что-то "выторговать" для себя и своей корпорации, но принципиальное решение об окончательной сдаче им уже осознано и принято».
http://novorossia.pro/25yanvarya/2376-igor-strelkov-neveselye-mysli.html

В переводе на русский это означает «Президент России предал интересы России, причем не в какой-то частной ситуации, а предал саму государственность России и ее будущее». Именно ЭТО говорит Гиркин. Откуда он это взял?!  А Гиркин, видите ли, провидец, он понял, что у Путина в голове… «по косвенным признакам».

Давайте-ка по-взрослому. Вы понимаете, что подобное в момент острого противостояния Запада и России может говорить или полный идиот, не отвечающий за свои слова и действия, а потому нуждающийся в психиатрической помощи, или – сознательный враг, который ведет пораженческую пропаганду в русском стане в интересах врагов?

И далее – все в том же духе. Идет быстрое перевооружение войск России? Так это не в наших интересах (!!!), а в интересах… США(!!!), которым понадобится «пушечное мясо против Китая»! А как же факты? Тесное партнерство Москвы и Пекина? Поддержка Москвой Пекина по поводу спора в Южно-Китайском море? Это все «обман». А «правду прозрел» Гиркин «по косвенным признакам»!

Так что, повторяю, это или идиотизм – или сознательная вражеская пропаганда. А вероятнее - и то, и другое в одном флаконе. Самовлюбленный дегенерат из-за ущемленного самолюбия гадит России. Мстит за собственную несостоятельность. Более двух лет прошло после его ухода с Донбасса. И что за это время сделал для России генералиссимус Гиркин? Пшик. Ничего. Потому что НЕ МОЖЕТ. НЕ УМЕЕТ. НЕ СПОСОБЕН. Один раз для посредственности сошлись звезды, да не потянул, не справился. Потому что НЕ МОЖЕТ. НЕ УМЕЕТ. НЕ СПОСОБЕН. Теперь пророчит нам всем и нашей Родине страшный конец, потому что его сиятельство никто не стал слушать. А что слушать? Идиотские завывания?


Однако это нам не нужны его завывания. А вот нашим врагам – очень даже нужны. И враги тычут русским в нос: «смотрите, САМ Стрелков это говорит». Так работает пропаганда.

Потому и появляется обсуждение гиркинского бреда у другого «спасителя России» - гишпанского одэсьца.
И вот в посте «Рогатина на дракона» тот пишет:

«Статью в целом, уж простите, комментировать не стану. Возможно, конечно, не раз уже обжегшись на молоке, я дую на воду, но есть некоторое ощущение, что автор в той или иной степени разуверился в мудрости и дальновидности руководства Российской Федерации, а такие настроения мне, разумеется, глубоко чужды и неприятны. Разве что о  геостратегии будущего в "китайском" контексте есть, что сказать…»
http://putnik1.livejournal.com/5336127.html

Про «мудрость и дальновидность руководства Российской Федерации» - это такой «тонкий стеб» от пикейных жилетов с Привоза. При этом данный пикейный жилет совершенно серьезно заявляет:

http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=141.3putnik1
5 сент, 2016 01:08 (местное)
Re: Господина Вершинина нельзя назвать русофобом
И опять же, не совсем точно. Едва ли мои ощущения можно определить, как "фобию" или распространять на страну и ее население в целом. Я всего лишь смеюсь над смешным и жалею жалкое. Мимоходом издеваясь над собой, не сумевшим, несмотря на годы и опыт, сразу понять, что к чему...
http://putnik1.livejournal.com/5325294.html?thread=521693166#t521693166

Что еще может быть непонятно, после ТАКИХ откровений? «Жалкое» и «смешное» - это не только ВПР России, но и весь наш народ (не только русские, но вообще все дети России) и сама Россия.  Кто-то скажет, что вот же, он против РФ, но за Россию всегда заступается. Но это объяснение - для идиотов. Где вы помимо Российской Федерации видите государственность России? Нет? Так каким образом можно отделить от России Российскую Федерацию? Что это за шизофренические кульбиты?

Ах, Россия без «Украины» есть «ненастоящая Россия»? Это как раз мнение свидомых  рагуль: Россия де ненастоящая Русь (угро-тюрко-монголы), а настоящая – это «Вукраина». А где была эта «Вукраина» во время Куликовской битвы, стояния на Угре, взятия Казани и завоевания Сибири Ермаком? Где была «Вукраина» во время битвы при Молодях? Во время Осады Смоленска и освобождения Москвы от ляхов? Ее просто-напросто НЕ БЫЛО. НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. И вот приходит украинский агитатор, живущий аж в Валенсии, и выносит приговор… тысячелетней цивилизации: это де не Россия, в настоящая Россия… у меня в голове! И как можно всерьез воспринимать этот укропский бред?

И это не просто бред – это русофобия в чистом виде. И занимается гищпанский одэсэць ничем иным, как банальной русофобской пропагандой в пользу Вукраины.

Но как же, опять могут мне возразить, он же называет Вукраину «помойкой». Ну да, сейчас называет. Только если Вукраина «помойка», то как она может противостоять России и угрожать ей (о чем пишет гишпанский одэсэць без устали, изо дня в день)? И как вообще само бытие России может зависеть от «помойки»?

На самом деле гишпанский одэсэць как раз работает на Вукраину. А то, что он сейчас изредка погавкивает в сторону «ридной Нэньки», так и тут все в русле русофобской пропаганды. Как судит вукраинская аудитория, которая читает этого агитатора? Смотрите, он нам враг, но даже он признает, что Путин – это …., Рашка – это …, и всем рашкованам скоро кирдык. СУГС!

Вот так гишпанский одэсэць зарабатывает денюшку. А истинное свое отношение к России он ясно высказал в диалоге с соплеменником:

Персонально для Вас, уважаемый Гур.
Я далек от излишних симпатий к России (см. хотя бы мою статью о Беслане). Но Европа, по-моему, занимает по отношению к Израилю куда более враждебную позицию. И намного более опасную, поскольку от России Израиль все-таки зависит мало, а вот от Европы - наоборот.
http://777hawk.livejournal.com/1049731.html

Кстати, по ссылке много других откровений одэсьца, так что рекомендую ознакомиться, кто еще не в курсе.

Да, наша страна – не рай земной, не образец социального мироустройства, но, со всеми нашими недостатками и проблемами, она все равно самая прекрасная и любимая на земле. Наша Россия. Наша мать. И свою дорогую мать мы должны защищать от всякой нечисти. Это простая истина. И на этой простой истине, которой всегда следовали наши предки, стояла, стоит и стоять будет Русская Земля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments