777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Методичка

Взято на https://ria.ru/

В Госдепе заявили, что стратегия России по Сирии неэффективна

21:0807.09.2016
(обновлено: 21:18 07.09.2016)


ВАШИНГТОН, 7 сен — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Россия заинтересована в политическом решении кризиса в Сирии, но ее поддержка президента Башара Асада не является эффективной стратегией, заявил в среду первый заместитель госсекретаря США Тони Блинкен.

"Мы считаем, что Россия заинтересована в политической передаче власти в Сирии", — сказал он перед аудиторией в нью-йоркском Совете по международным отношениям. Его выступление транслировалось на сайте этой организации.

В то же время, Блинкен подчеркнул, что не считает поддержку Асада эффективной стратегией. "Поддерживая режим, они не могут добиться его победы. Все, что возможно — это обезопасить Асада от поражения. И в результате они будут защищать Асада, под контролем которого будет все меньше и меньше территорий", — выразил уверенность он.

Как отметил Блинкен, это приведет к тому, что "оппозиционные группировки, как умеренные, так и экстремистские, будут переправлять в Сирию все больше оружия". "И в результате все больше и больше русских будут гибнуть и страдать", — добавил первый замглавы госдепартамента.
https://ria.ru/syria/20160907/1476352265.html

Обратим внимание: это заявлено ПОСЛЕ поражения боевиков в битве на юго-западе Алеппо. Нелепость? Ничуть. В идише есть слово "хупца" (советую поискать в гугле). В данном случае тут подходит такое значение этого слова - "наглая ложь, парализующая противника". Ну, насколько она там "парализующая" - посмотрим. А вот пораженцы в России сейчас действуют именно по этой схеме, заданной американцами: каких бы успехов сегодня ни добились Дамаск и Москва с союзниками, кричи, что все пропало и поражение Асада неизбежно.
Разумеется, эта хупца не простая такая... не бесплатная.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments