777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Аморальное поведение Льва Рэмовича

Оригинал взят у kagemushanatako в Аморальное поведение Льва Рэмовича

Прочитал заметку уважаемого Льва Рэмовича putnik1 под названием "ОРДА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ". И очень расстроился. Расстроился потому, что до сих пор некоторые неточности или, скажем, оплошности маэстро можно было оправдывать излишней эмоциональностью или же разочарованиями, связанными с неудавшимся проектом "Лев Рэмович в Москве". Напомню: в начале 2015 г. уважаемому Льву Рэмовичу, приехавшему в столицу Российской Империи на собеседование и "смотрины", предпочли Ростислава Владимировича Ищенко. И работы в России ему не доверили. Как теперь становится понятно, не напрасно.

Что касается заметки, то я буду краток. Уважаемый Лев Рэмович прекрасно умеет читать и поэтому мог бы сравнить высказывания Путина и Назарбаева о СССР. Эти высказывания не отличаются друг от друга. Тем не менее, в заметке создается иллюзия противоречия, которого нет. Путин, как и Назарбаев, считают крах СССР катастрофой, в результате которой в той или иной форме пострадали миллионы людей. Тем не менее, оба политика знают, что возврат к СССР невозможен и никому не нужен.
Кроме того, маэстро пишет "с Берлином у Варшавы нынче полный лямур". Это неправда. Живя в Германии, я практически каждый день читаю статьи и слушаю интервью с немецкими политиками, которые обвиняют Польшу в нарушении демократических свобод. Иными словами говоря, отношения Германии и Польши сейчас находятся в очень напряженном состоянии. Это недавно подтвердил министр иностранных дел Германии Штайнмайер, обвинивший Польшу в эскалации политической обстановки в Европе. Сами же немцы поляков недолюбливают, считают сплошь ворами и пьяницами, а кроме того не забыли украденные у Германии территории Силезии, которые поляки даже не отвоевали, а просто так получили от Сталина, изгнали оттуда немцев и нагло пользуются чужими землями до сих пор.

Таким образом, уважаемый Лев Рэмович, прекрасно понимая положение вещей, вводит своих читателей в заблуждение. Это есть нехорошо и неправильно.

Возможно, уважаемый Лев Рэмович шутник-скоморох и он просто троллит своих читателей. Хотя в эту гипотезу я не верю, так как маэстро проводит в интернете почти целый день и скорее всего делает это не из любви к искусству. Поэтому можно исходить из того, что уважаемый писатель и историк, следуя примеру украинского торговца пивом и дрессировщика кроликов Толика Несмiяна el_murid, деловито зарабатывает денежку, составляя лживые тексты по заказу нехороших людей. Тем более, что и маэстро, и кроликовод родились и выросли на Украине.

Такое поведение уважаемого Льва Рэмовича я считаю злостным, безнравственным и аморальным. Посему я публично выражаю уважаемому Льву Рэмовичу порицание с целью воспитательно-предупредительного воздействия.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments