777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Гишпанский одэсець добрался до канализации

Тяга гишпанского одэсьца (как метко назвал его http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=140.4someonecurious) ко всяким нечистотам общеизвестна. И вот сбылась мечта скитальца - он добрался до московской канализации!

И разродился постом "Елей и мощи"


http://putnik1.livejournal.com/5239292.html

Вот де в столице России канализационные стоки сливают в Москву-реку, а власти рекомендуют москвичам не беспокоиться, ибо "фекалии до пляжей не дойдут". И в заголовке своего поста, естественно, отроуцмец с Привоза обыгрывает известное выражение "по мощам и елей". Дабы блеснуть эрудицией, гысторык тут припомнил и Рим первый, и Рим второй, чтобы вновь сорвать покровы с Третьего Рима: России дошла до края пропасти и крах ее близок!


Не верите? Наговариваю на почтенного гишпанского, гм-гм, одэсьця? Сами смотрите. Вот каменты под этим постом:

la_begemot
4 авг, 2016 17:46 (местное)
ЛР, а у вас нет ощущения, что система целенаправленно перешла в режим саморазрушения? Как СССР в 80-х, сама верхушка (как минимум серьезные группы влияния) целенаправленно работают на развал?

Edited at 2016-08-04 17:51 (local)
putnik1
4 авг, 2016 17:58 (местное)
Есть. Абсолютное. Но не целенаправленно, а просто неостановимо. Они не могут удержать баланс в рамках того, что умеют, а что-то другое не умеют, да и боятся, потому что станут не нужны.
http://putnik1.livejournal.com/5239292.html?thread=515092476#t515092476

Так что конец России, совсем конец...

А впрочем, с чего бы вдруг? Что там такого катастрофического случилось? Канализацию на окраине Москвы прорвало, починили через три часа, поэтому часть стоков попала в реку, что вызвало обеспокоенность местных жителей и заявление представителя столичных властей. Хорошего тут ничего нет, дело неприятное. Но никакой катастрофы, а уж тем более - преднамеренного планового слива вод канализации в Москву-реку нет и не было.

Так зачем одэсець пишет эту свою чушь? Некоторые по простоте думают, что вот де, был Бидоныч "русским патриотом", но потом "обиделся". Но то-то и оно, что никаким "русским патриотом" укроп никогда не был и быть не мог. Он всегда был укропом и одэсьцем. И всегда искал кусочек пожирнее. Не сложилось в Укропии - сбег на Израильщину. И там не задалось - перебежал в Гишпанию. Во время киевского майдана, как известно. пылко поддерживал Януковича. А когда Янукович тоже того... сбег, гишпанский неудачник перебежал на сторону Русской Весны. Разумеется, столь же пылко. Но и тут не сложилось. И на чью же сторону встал сей пропагандист и агитатор? На сторону Укропии. Вы будете смеяться, но укропы действительно ждут крушения России. И даже того смешнее, мечтают о военной победе над Россией. Понятно, что самим им напасть - кишка тонка. Но вдруг! Рухнет! Мордор! И тогда... Тогда они рассчитывают поживиться на дележе богатства России. Повторяю, это все не чья-то шутка. Они сами это постоянно говорят, пишут. Вот послушайте, что рассказывает киевский политолог Михаил Погребинский:

(слушать с отметки ползунка 12:00 до 13:57.)


https://www.youtube.com/watch?v=_Tq_zyB5lcU

Ну, и как вам это "за пределами рационального дискурса"? Вот в этом - вся Украина. Нет никакой положительной цели, а уж тем более - программы. Ничего нет, кроме мрии: вот Россия в конце-то концов рухнет! И тогда! Мы! Отпомстим!

Поэтому они и ведут свою оголтелую бандеровскую, русофобскую пропаганду. Поэтому обстреливают Донбасс. И если где-то могут хоть как-то мелко напакостить - обязательно напакостят.

А теперь посмотрим на гишпанского одэцься. Все то же самое. Никакой положительной цели - только мрия о том, что Россия рухнет. И потому он ежедневно и чуть ли не ежечасно цедит свою злобу. Злобу на Россию, на русский народ. Причем это злобствование имеет и практическое применение - антироссийская пропаганда ведь не просто так ведется, а именно для способствования будущему крушению Мордора. Они ведь как рассуждают?  Вот де Россия в 1917 году не выдержала долгого противостояния Германии и ее союзникам, погрузилась в Смуту и проиграла. Авось и на этот раз повезет.

И на самом деле большая часть его аудитории - вовсе не в России, хотя и у нас русофобов немало. На самом деле он пишет для Укропии и укропов, поддерживает эту их мрию в то, что Россия падет И ВОТ ТОГДА!
А несогласных убеждает, что сопротивление бандеровцам бесполезно и бессмысленно, ибо все несогласные (по его словам) "забились под шконку". Потому он и молчал по поводу православного крестного хода Малороссии за мир. Ни звука не выдал, ибо это не укладывается в его пропагандистскую схему. И вы еще сомневаетесь после этого, получает ли он за свою пропаганду деньги?


Да сами посмотрите: православный крестный ход его "никак не интересует", а прорвало канализацию в Москве - и тут он весь! В канализации и нечистотах. В родной стихии. Вот уж действительно - по мощам и елей.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments