777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Одесская жаба и ее болото

Одесская жаба решила выступить в роли учителя нравственности и выложила пост:

КАКИЕ ТАМ МАЛЬЧИКИ...


  • 18 июл, 2016 в 15:20


По мотивам "Иванушки в декабре".

Сильно за полторы сотни комментов, и число растет.
Поговорили обо всем.

Помянули коммунистов, эсеров, институт монархии, теоретическую возможность ее реставрации, если "верхи" уж вовсе приткнет, натурально, слегка прошлись по "одному древнему народу" и масонам, обстоятельно перетерли насчет Кровавого воскресенья, и прочая, прочая, прочая.

Но.

Но никто, кроме одного гостя, да и то вскользь,  с третьего намека, не пожалел мальчика Ваню.
Ох, люди, люди...

http://putnik1.livejournal.com/5195727.html

Смешно. Жаба сама два года пестует в своем болоте отпетый гадюшник русофобов, которые соревнуются в том, кто сильнее прогавкает на Россию. И вдруг... внезапно... выяснилось. что у десятков моральных уродов не нашлось и слова жалости к трехлетнему мальчику, убитому в инетересах утвердившейся на престоле династии Романовых в 1614 году.

Это так удивительно! Ах-ах! Нравственные уроды, бережно собранные и взлелеянные одесской жабой, не демонстрируют высоких моральных качеств. Не может быть!

И самое смешное, что свой первый пост, ("Иванушка в декабре") одесская жаба выложила тоже не из жалости к несчастному сыну Марины Мнишек. а чтобы противопоставить убийство 1614 года - убийству 1918 года. Нынче ведь была очередная годовщина того. как духовные сородичи Вершинина расстреляли в подвале Ипатьевского дома всю семью Романовых, включая пятерых детей царя. Чего, мол, царских детей жалеть, коли в русской истории и без того сплошные детоубийства. Такой вот высоконравственный одессит. Т.е. жаба.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments