777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

ГРАЖДАНИНКА НЕЖЕНЩИНА

Оригинал взят у putnik1 в ГРАЖДАНИНКА НЕЖЕНЩИНА


Данная ситуация - это ПОЗОР РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ, плевок в лицо как народу, так и власти со стороны арбузных дел мастеров и их "партнеров-коллаборационистов". Отдельного внимания заслуживают должностные лица, которые, прикрываясь толерантностью, лоббируют интересы иностранного криминального элемента...

Я обещал присматривать за раскруткой дела об убийстве в Сергиевом Посаде по мере того, как уважаемый ars_himmel будет присылать информацию, и я держу слово. Поскольку в материале даны подробные пояснения по всем  предшествующим этапам трагедии, мало-помалу превращающейся в фарс, ссылок на публикации в моем блоге не даю. Однако напомню, почему именно этот инцидент, на мой взгляд, особый и, соответственно, заслуживает особого внимания.

На мой взгляд, - я в этом убежден и повторял это неоднократно, - эксцессы с участием приезжих из раздражающих определенную страту лиц регионов РФ, кто бы ни выступал инициатором (а бывает по-всякому, хотя приезжие, конечно, борзеют чаще), являются, скажем так, гражданскими конфликтами и ситуация, такие конфликты порождающая, нуждается в лечении. Пусть даже сложном, но именно лечении. Во имя, пардон за высокий штиль, организма, именуемого Россией. Её и так четверть века назад эктомировали по самое не могу. И мне плевать, кто как к этому относится: hierstehe ich und ich kann nicht anders.

И совсем иное дело, когда на территории России беспредел, - а данный случай именно пример беспредела, поскольку удар был неспровоцированный, целенаправленно (гирька) убойный и предельно подлый, - творится иностранцами, вслед за тем получающими по такому минимуму, что даже покладистая российская Фемида встает на дыбы, но, встав, убеждается, что поезд ушел. Вместе с преступником. Практически наверняка, не без хлопот соответствующих групп поддержки. Это уже не Кавказ, который "хватит кормить" в рамках чужого проекта, это уже очень серьезно. Ниточки связей тут, если потянуть, могут завести очень далеко, и будет очень нехорошо, если никто не потянет. А как раз этот случай - очень удобная стартовая площадка.

Ну и, конечно, восхищают нюансы...

UPD.
Вполне ожидаемо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments