777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

«Росбалт»: суд в Петербурге отменил решение о депортации ополченца ЛНР на Украину

Взято на http://overallnews.ru/

В Петербурге городской суд отменил решение районного суда о депортации на Украину Владимира Веклича, воевавшего на стороне самоправозглашенной Луганской народной республики в составе бригады «Призрак». Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник. «Судья вынесла решение о том, чтобы постановление суда Петроградского района отменить и освободить его из-под стражи в зале суда».

http://overallnews.ru/i/2478863

Разумеется, тут же нарисовался одесский мелкий аферист Лева Вершинин, который стал примазываться к чужим заслугам:

Всем, кто бился в стену, низкий поклон.
И если в том, что стенка таки треснула, есть хотя бы одна десятимиллионная доля процента моей заслуги, значит, я недаром кручу это опостылевшее весло.
http://putnik1.livejournal.com/5172107.html

О как! И мы пахали. (с)

На самом деле российскому суду абсолютно безрзлично, существует ли на свете некий испано-израильско-укропский аферист и что он там у себя в блоге пишет. За данного добровольца вступились российские общественные организации, связанные с Донбассом, и российские же СМИ (в частности, "Комсомолка"). Вот это действительно сыграло свою роль. На самом деле такая работа ведется достаточно масштабно общественниками и им, как правило, удается отстоять всех, кого они защищают.  Понятно, что вопрос уже созрел для того, чтобы решать его на государственном уровне.

Случай же с Бородавкой уникален тем, что его "защищали" совесем иные люди, нежели обычно занимаются делами добровольцев. И именно они повели дело именно так, будто нарочно хотели добиться высылки Бородавки (тем более, что и поведение самого Бородавки вызывает как минимум удивление).

Подробно об этой проблеме можно прочесть в большом материале "Комсомолки" здесь:

http://www.kp.ru/daily/26552/3568841/

Правда, дюже интеллиегнтные люди могут сказать, что всякая помощь, в том числе и от одесских торгашей, в строку. Но я бы всем дюже интеллигентным посоветовал держать свое "компетентное мнение" при себе. И почитать, что на самом деле думает о решении суда об отмене высылки добровольца на Акраину этот самый Лева с Адэсы:

putnik1

12 июл, 2016 16:14 (местное)
Re: Да, уж...
Тут, видимо, либо человек порядочный, а сверху не велели обязательно выдать, либо за выдачу никто не заплатил, дав возможность поступить порядочно.
http://putnik1.livejournal.com/5172107.html?thread=509893259#t509893259


Вот такое представление у одесского афериста о российском суде. Он искренне полагает, что то недогосударство 404, что доживает свой век у него у него на Акраине - оно везде так. Что и говорить, очень ценное мнение укропа. И оно, конечно, очень важно для нас, русских людей. Интересно, испанская психиатрия оказывает хоть какую-то помощь этому субъекту или бросила несчастного на произвол судьбы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments