777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Краснопузые дикари и их папуасская агитация

Краснопузые обижаются на меня за то, что я называю их "краснопузыми". А как их еще называть, коли у них только пузо - красное, а нутро - коричневое? Эти людишки ненавидят нашу Россию, наш народ какой-то звериной, утробной ненавистью. При этом их представления о России и русских настолько примитивны, что русофобы прошлого, типа Новодворской, рядом с ними - кружок любителей русской словесности. Вот типичный пример русофобской пропаганды от "Сути времени" (блог красноречиво назван "До встречи в СССР!").

Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=139.6bav_eot в Неочевидная манипуляция






Неочевидная манипуляция

















bav_eot






9 июля, 18:19






1900.jpg

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. День семьи, любви и верности приурочен к Дню памяти князя Петра и его жены Февронии, которые жили в XIII веке в Муроме. В православной традиции они считаются покровителями семьи и брака. ТАСС собрал портреты российских семей с начала XX века и предлагает выбрать, фотографии какой эпохи вам ближе.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/1302703

По ссылке вы действительно увидите  семейные фотографии от 1900 года до наших дней, но…

Если по советским фотографиям, на которых действительно обычные для того времени (или времён, так как времена бывают разные) семьи у меня нет вопросов, то к фотографиям 1900 и 1913 года вопросы есть. Там изображены аристократические семьи, которые если я правильно помню, составляли около 2% от населения России. Большинство 86% крестьянских семей выглядело так, как на фото вверху. То есть логичнее представлять фотографию с крестьянами.

Зачем ТАСС ставит фотографии аристократов и только аристократов? Это форма манипуляции сознанием. Читателям под видом опроса формируют образ «России, которую мы потеряли». То есть при упоминании дореволюционной России, человек должен представлять именно такие сладостные и благостные картинки о ней. Реалии Российской Империи нам не показывают, ибо тогда станет понятно, почему обе революции 1917 года стали возможны.

http://bav-eot.livejournal.com/1003003.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


И так, автор сообщает нам:

«Если по советским фотографиям, на которых действительно обычные для того времени (или времён, так как времена бывают разные) семьи у меня нет вопросов, то к фотографиям 1900 и 1913 года вопросы есть. Там изображены аристократические семьи, которые если я правильно помню, составляли около 2% от населения России».


И возмущается:

«Зачем ТАСС ставит фотографии аристократов и только аристократов? Это форма манипуляции сознанием. Читателям под видом опроса формируют образ «России, которую мы потеряли»».


Разумеется, и в каментах члены "Сути времени" также возмущаются.

Читатель может подумать, ну и что? Если размещены фото аристократов России начала XX века, то к чему я, собственно, придираюсь? А я не придираюсь. Придираются к деталям. А если текст представляет собой ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД, то тут уже речь не о придирках. Тут речь о том, чтобы ткнуть невежественных дегенератов мордой прямо в их дерьмо.

Проходим по размещенной в посте ссылке на сайт ТАСС

http://tass.ru/obschestvo/1302703


и смотрим. Дореволюционных фотографий всего две. Вот они.


1913 г. "Семья на отдыхе в Крыму".


1900 г.  «Семья новоторжского городского головы Н. Н. Дегтяревского на прогулке».

Первое фото от 1913 года подписано:
"Семья на отдыхе в Крыму".

Кто-нибудь скажет мне, что тут такого АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО? Как раз аристократического тут ничего нет (достаточно поглядеть на главу семейства). Это семья среднего достатка. Или из интеллигентов, или из чиновников, или из предпринимательского сословия. Но явно не великие князья. Обычные люди. Понятно, что с т.зр. краснопузых в Крыму в 1913 году могли отдыхать только столбовые дворяне – владельцы этак 200 тыщ десятин земли. Но это проблемы краснопузых. На самом деле отдых в Крыму до революции был как раз «бюджетным», если говорить современным языком. Аристократов тогда надо было искать  на Лазурном берегу или в Швейцарии. А тут на фото мы видим как раз героев чеховских пьес.


Но это еще что. А вот второе фото… Если под первым поясняющая подпись никакой уточняющей информации не давала, то со вторым (с велосипедистами, от 1900 года) все ясно сразу именно по подписи:
"1900 г.  «Семья новоторжского городского головы Н. Н. Дегтяревского на прогулке»".

Семья новоторжского городского головы, Карл!

Ну да, аристократы... С самими царями в родстве!


И вы еще удивляетесь, почему я называю краснопузых «папуасами» и «троглодитами»? Под снимком черным по белому написано «семья новоторжского городского головы Н. Н. Дегтяревского», а краснопузый вопит: «Зачем ТАСС ставит фотографии аристократов и только аристократов?»

У этого невежества нет дна. Вообще нет. Дикие, невероятно дремучие людоеды.

Городской голова – это выборная должность городского общественного управления. Часто на эту должность избирались люди купеческого звания, как люди практические, опытные и со связями. «Новоторжский голова» - это городской голова города Торжка (уезд по старинной традиции именовался «Новоторжским»). Это был как раз купеческий город (в 1897 г. – 13 000 жителей). Но для краснопузого идиота все, кто по-городскому одет и с велосипедами – аристократы! Это ж был первый признак аристократа в России 1900 года. Как увидишь велосипедиста – точно граф Шереметев или князь Трубецкой. Или городской голова Дегтяревский.

Самое жуткое, что эта толпа невежественных идиотов действительно ТАК видит. Они живут в такой тьме невежества, что просто жуть берет. Для них дореволюционная Россия делится на 2 % «аристократов» с велосипедами и 98 % нищих неграмотных крестьян в лаптях. И вот с ТАКИМ уровнем исторических познаний невежественная агрессивная толпа «преобразователей мира» смеет что-то говорить не только об исторической России, но еще и мычать что-то про «светлое коммунистическое будущее». Какое «коммунистическое будущее» может быть у невежественной толпы Шариковых? Эту толпу можно использовать только для разрушения. И можете не сомневаться, именно для разрушения их и готовят.














Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal