777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Страдания одесской жабы

Одесская жаба, квакающая в Рунете под ником putnik1, решила сорвать покровы и выдала:

"Справедливости ради, да: какое-то время "питерский" и его кодла казались вполне адекватны вызову и даже вели себя соответственно, производя впечатление круче, чем тучи. Но против натуры не попрешь - мелкий гопник и в паханах промокашка..."

http://putnik1.livejournal.com/5166130.html#comments


При этом одесское чмо все-таки попыталось прикрыть свой жирный зад и прикинулось, будто бы говорит не о ВВП, а всего лишь об эпизоде из фильма "Джентельмены удачи", где завдетсадом в исполнении Леонова запугивает верзилу-уголовника Николу Питерского ("Моргалы выколю!"). Что ни говори, а чмо - оно и есть чмо: смело в глаза сказать не может, все исподтишка. Как говорят в Белоруссии "з хама не зробишь пана", что переводится на русский примерно так: быдлом родилось, быдлом и издохнет.

Разумеется, этот выпад вышедшего в тираж писаки был с восторгом воспринят жабьим хором, ежедневно припадающим к мудрости "гуру" у него в Журнале. Очень смешно читать каменты лузеров, цена которым чуть меньше, чем копейка за пучок. Я лично как-то не идеализирую ВВП, но уж вся эта куча навоза с восседающей на ней одесской жабой не достойны Президенту России даже ботинки чистить. Судя по всему, жаба окончательно убедилась, что в России ей в лучшем случае светит



Вот и выплескивает злобу. Видать плотют нынче за русофобию не шибко хорошо. Так ведь и подумать, конкуренция-то какая. Сколько свинорылых ринулись на эту некогда богатую ниву. Одна Савченко чего стоит. А тут какой-то старый поистаскавшийся пердун. Притом ведь ему и веры даже у жидобандеровцев нету. Всех одесский чмошник продал. А ну как опять продаст родных своих хохлопитеков? И ведь продаст. Как пить дать - продаст. Жабья натура такая. Только русские опять верх брать начнут, как оно всегда и бывает, так мигом и переобуется да начнет по Валенсии с российским триколором бегать. Ну, и на фига свинорылым ему платить? Он же и их за их же деньги потом и обгадит. И обязательно обгадит. Так что фиг ему. Пусть лапу сосет.

Но это что. Это еще не нищета. Нищета впереди. Вот когда жабе бутылки придется по помойкам собирать, а дочурку на панель пропитания ради - вот тогда мы увидим, как жаба умеет злобствовать.

А нам то что? А нам по фигу. Хотя, милосердия ради, можем и посочувствовать одесской жабе.

Вот так посочувствовать.



Ты там, Лева, держись. Здоровья тебе.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments