777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Всенародная скорбь по новой жертве путинского режима отменяется

Шизо-патриоты подняли новую пропагандистскую волну: Путинская Россия выдала в застенки СБУ мужественного борца-антифашиста Бородавку!

С утра смутила новость, что человека выслали в Киев и его там "приняло" СБУ. Но жизненный опыт подсказывал, что не может быть все так просто. Наше государство никому сопливый нос не утирало и ухо надо держать востро, но чтобы вот так - не верю!

И жизненный опыт не обманул. Заходим в Журнал к другому мужественному борцу-антифашисту Алексею Анпилогову и читаем:


Писал о судьбе Андрея уже не раз, поэтому очень кратко.
Андрея высылали через Баку, потому что прямого рейса на Киев из Москвы теперь нет. В международном аэропорту Баку его высадили в транзитной зоне, с минимумом личных вещей, с украинским гражданским паспортом и с билетом до Киева.
В общем-то, в этот момент у Андрея была возможность сделать что-то экстраординарное, что ему и предлагали все его друзья: например, порвать свой «волчий билет» в Куев и взять билет на Минск. Там бы он мог выйти по своему гражданскому паспорту в город (в Баку это сделать нереально, там нет такой возможности для держателей украинских паспортов) и снова подать заявление на политическое убежище, но уже в Белоруссии.
Однако, судя по всему, на вторую серию мытарств Андрей уже просто не был готов — и сказал, что улетает в Киев.


http://alex-anpilogov.livejournal.com/141350.html


Ну, далее следуют традиционные хохляцкие проклятия в адрес всех, кто обидел мужественного борца-антифашиста, но читать это уже смешно. Потому что ежели попасть в руки СБУ для мужественного борца-антифашиста представляется более предпочтительным, нежели полететь в Минск и там пытаться получить политическое убежище, то, значит,  для него так оно и есть. Вот ведь как получается:  полететь в Минск и там бороться за свою свободу – это для хохла «мытарства». А полететь в Киев и попасть на допрос в СБУ – это, надо понимать, никакие не «мытарства».

На самом деле все просто: человек шел по одной дороге, хотел сделать карьеру "борца-антифашиста". Только вот дорога оказалась не то, чтобы слишком сложна, но не без трудностей. И тогда человек "спрыгнул" и пошел другой дорогой. Ну. и при чем тут "борьба", "антифашизм"?


И что самое смешное – А.Анпилогов пишет это совершенно открыто, да еще и с каким пафосом!
А мы тут голову ломаем, как оно все произошло… Зачем? Хохлы всегда все сами расскажут и в самых интересных подробностях. И будут абсолютно уверены, что делают все правильно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments