Previous Entry Share Next Entry
Опять про одесского идиота
777hawk
Про этого идиота я уже не раз писал. Если кто не в курсе, вот он:

Картинки по запросу бидон с говгом картинка

В Рунете известен под ником putnik1, по паспорту - Лев Рэмович Вершинин, но родная Одесса дала ему интересную кличку - "Бидон-с-говном". Кстати, если вы вобьете в гугле "бидон с говном картинка", то обнаружите много интересного про данного персонажа. Собственно, и фото взято именно на страничке, которая открылась после того, как я вбил в поисковик это забавное словосочетание. Кому интересно, вот ссылка. Можете проверить:

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1LDJZ_enRU498RU524&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D1%81+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&*

Этого человека некоторые по недоразумению (в основном, в силу безудержного самопиара Бидона, предсталяющегося "политологом-историком-писателем-поэтом") принимают за реального аналитика, хотя как раз в области политической аналитики он преуспел менее всего. Это, кстати, стало одной из причин оставления им исторической родины (Израиля), куда он было сбежал из Одессы. Как-то не прониклись израильские читатели воплями Бидона про то, что Израиль вот-вот погибнет, если не ударит немедленно по Сирии. Когда этот бред стал особенно навязчивым. "аналитику" в Земле Обетованной все указали на дверь, так что одэсьцу пришлось собрать манатки и отчалить в Испанию, где он и подрабатывает "русским патриотом" в городе Валенсия.

Как и положено говорливому гуру, он собрал в своем Журнале толпу таких же клинических идиотов, камлающих по свистку на кричалки "Рашка - фсио!" и "Путин - ла-ла-ла!". Когда в его блог заходят еще не забаненные вменемые камрады и, ознакомившись с содержимым, советуют Бидону лечиться электричеством, то он ранее своих почитателей выскакивает с другого аккаунта и гордо заявляет, что "Вершинин давно состоялся как самостоятельный аналитик и русский писатель!", после чего банит святотатца. В общем, клиническая картина вполне очевидна, но старый одэсэць не сдается и продолжает аццкие отиги в своем бложике, чем доставляет немало лулзов.

Вот и сегодня он поведал Рунету, что США (дердитесь за диваны и стулья!)... передадут атомную бомбу Японии!

Написать такое мог, конечно, только уроженец бывшей Украины. Не даром именно укропы постоянно шумят по поводу того, что их "вучоные" вот-вот вернут Нэньке ядерный статус. Та простая мысль, что не только Россия, но и США с Евросоюзом скорее сравняют бывшую Украину с грунтом, нежели позволят ей иметь ядерное оружие, "гидным" и в голову не приходит, потому что не может прийти.

Разумеется, раз Киев вот-вот наладит собственное производство яядерных зарядов, то почему бы и Японии этого не сделать? А тем более, почему бы Вашингтону не передать Токио атомную бомбу? Это же так просто: взял атомную бомбу и - передал японцам. Всего делов-то!

Вот так мыслят идиоты. Особенно украинские. Им не может прийти в голову, что открытая передача ядерных военных технологий в современном мире вообще невозможна. Что существуюет режим нераспространения. Что подобные фокусы запрещены японской конституцией. Что США заинтересованы в неполучении японцами ядерного оружия так же, как и Китай с Россией, а уж они-то, чтобы не допустить подобного развития событий, мягко говоря, пойдут на многое.

Но укроп - это раб, холоп. Для него Америка - Хозяин, который может сделать все. Ну, вот буквально все, что угодно. И все в мире перед этим Хозяином (ХОЗЯИНОМ!!!) пресмыкаются. Почему? Ну, вот укроп же пресмыкается, а он - самый умный и хитрый. Значит и другие так же! Разве можно не пресмыкаться ПЕРЕД АМЕРИКОЙ?!

Кстати, особенно понравилось Бидону выставлять показное миролюбие России "трусостью" и тем самым "пресмыкательством". Его уже один раз такой образ мыслей и выставил в истинном - идиотском - свете, когда 8 августа 2008 года он написал в адрес России:"Ну да, была когда-то такая страна".


http://putnik1.livejournal.com/37296.html

Через несколько часов выяснилось, что и была, и есть, и будет, так что Бидону пришлось оправдываться и юлить, чтобы хоть как-то сохранить лицо. Так же было и накануне Крыма. Россия всегда демонстрирует исключительное миролюбие. Прямо таки пацифизм. Пока не настает момент для действия, после чего то руссские сносят с лица земли грузинскую армию, то "зеленые человечки" занимают Крым, то "северный ветер" начинает дуть на Донбассе, то русские самолеты и русские ракеты залетают аж в Сирию. После чего Москва опять - само миролюбие, терпимость, толерантность.

На этот раз Бидону показалось, что он таки смог доказать всем: Хозяин - всесилен, т.е. американцы возьмут, да и передадут японцам атомную бомбу. Почему? Сам Рекс Тиллерсон сказал!

Заглянем в блог и посмотрим. как "великий аналитег" обосновывает свой бред:


"A denuclearized Korean peninsula negates any thought or need for Japan to have nuclear weapons. We say all options are on the table, but we cannot predict the future. So we do think it's important that everyone in the region has a clear understanding that circumstances could evolve to the point that for mutual deterrence reasons, we might have to consider that, -

то есть, безъядерный Корейский полуостров отрицает любые мысли и потребности Японии в обладании ядерным оружием. Мы рассматриваем разные варианты, но мы не можем предсказать будущее. Поэтому для нас важно, чтобы  все в регионе четкое сознавали, что обстоятельства могут развиваться таким образом, что по соображениям взаимного сдерживания нам, возможно, придется об этом подумать.

Такими образом, глубоко пророссийский м-р Тиллерсон абсолютно недвусмысленно заявляет, что если кто-то, - не просто КНДР (чтобы поняли даже тупые, Пхеньян вообще не помянут), а именно все в регионе, - будет вести себя не так, как хочется Штатам,

у Японии появится ядерное оружие. Такой план уже "лежит на столе". О чем, кстати сказать, не заикались самые антисоветски настроенные президенты США в самый разгар холодной войны, и возможно, кому-то не вспоминаются Курилы, а мне вспомнились.

Впрочем, ничего страшного. У московских, как известно, есть волшебное средство спасти мир от любой войны, тем паче, от ядерной, и они его отлично освоили..."
http://putnik1.livejournal.com/5882838.html

Обратите внимание, даже в варианте перевода от идиота Рекс Тиллерсон говорит "
нам, возможно, придется об этом подумать".

А у одэсьско-израильско-гишпанского укропа это звучит как "что если кто-то, - не просто КНДР (чтобы поняли даже тупые, Пхеньян вообще не помянут), а именно все в регионе, - будет вести себя не так, как хочется Штатам,
у Японии появится ядерное оружие".
http://putnik1.livejournal.com/5882838.html

Вообще-то, там  большое интервью (кому интересно - пройдите по ссылке и убедитесь, а гугл вполне приемлемо переведет) и Пхеньян там упомянут, да и не один раз, ибо главная тема - ядерная опасность, исходящая от КНДР.  Но Бидон никогда с головой не дружил, а врать, не краснея, - его призвание.

Вот кто действительно не упомянут - это Россия. на которую так старательно намекает идиотик. А намек, который бросает Тиллерсон ("нам, возможно, придется подумать"), обращен К КИТАЮ. Ибо именно Китай, как указывает Тиллерсон (накануне своего визита в Пекин, между прочим) никак не помогает сдерживанию ядерных амбиций КНДР и это очень беспокоит США.

А когда журналист пытается уточнить, о чем конкретно собираются "подумать" в Вашингтоне по поводу вооружения ядерной бомбой Японии, Тиллерсон вполне конкретно объясняет, что это только некое абстрактное допущение, о котором в политической реальности говорить не приходится. Он очень четко разъясняет, что проблема ядерного оружия Северной Кореи будет решаться исключительно политическим путем, путем международного давления и санкций, а возможностей тут много. Вот и все.

Но Бидоныч, как уже не раз приходилось объяснять - никакой не аналитик: для этого у одэсьца нет ни мозгов, ни знаний. Бидон - украинский политический агитатор. Три года назад он яростно агитировал за Новороссию. Но (внезапно!) выяснилось, что деньжат на этом много не заработаешь. И одэсэць жутко разочаровался. И стал столь же яростно агитировать... против России и Новороссии. Вот и в данном случае он схватился за фразу, переврал ее так, как не снилась даже его родным теткам с Привоза, и выдал за "окончательное поражение эрефии".

Самое смешное, что этот человек когда-то вполне был неглуп, остроумен и не лишен таланта. А теперь это существо - яркий пример того, что Укропия с людьми делает.

Что именно? Вбиваем в гугл "бидон с говном картинка" и...

Вуаля!


Картинки по запросу бидон с говном картинка





  • 1
та ему хоть сцы в глаза...
но!
ваши материалы необходимы

ПСЫ:
последний его опрос фееричен!

и
самое интересное -
пост переписан - в первом варианте умозаключение смердяйки( зачем американские военные изучают русский язык) заканчивалось словом патрули..
жаль заскринить не успел...


Опрос мощный - 16 участников. -:)))

С опросами вообще идея богатая. Простой способ пересчитать, сколько активных дегенератов там пасётся.

Вы правы.
Хотя я с численностью ошибся. Там уже больше. Посмотрим, сколько наберется.

Посмотрим, сколько наберется.

Будет видно, сколько тролей на его блог работает:)

Потом быстро переобуется и скажет что выполнял важное задание Путина - вёл перепись русофобов дегенератов на благо России))

он переобулся лет в 15...из Гиммельфарба в Вершинина
больше ему переобуваться незачем..


Ну мало ли как карта ляжет))

и еще..извините не удержусь..
ну, бл.ть, и РОЖА!!

ну, бл.ть, и РОЖА!!

Алкаш.
Маниакально-депрессивные психозники от дурки спасаются алкоголем, такой вот "парадокс".

"Самое смешное, что этот человек когда-то вполне был неглуп, остроумен и не лишен таланта. А теперь это существо - яркий пример того, что Укропия с людьми делает."

Хм, причем тут Укропия ?:) Он из Одессы сдриснул в Израиль, 20 лет назад.

Edited at 2017-03-20 04:54 pm (UTC)

  • 1
?

Log in