Previous Entry Share Next Entry
Союз либералов и "ура-патриотов": Маски отброшены за ненадобностью
777hawk
Уже сколько говорилось, что либералы и "ура-патриоты" - самые настоящие политические союзники в борьбе с Государством Российским. Однако, многим прекраснодушным очевидное пока что представляется - невероятным!

Ну, так вот вам примеры последних дней.


Вот выдающийся "патриот СССР" и по совместительству национал-социалист Владимир Кучеренко (псевдоним - "Максим Калашников"):






По поводу антикоррупционного митинга Навального 26 марта

Максим Калашников

Как член "Комитета 25 января", сохраняю нейтралитет по отношению к действующей власти. Мы ей ничем не обязаны. А насчет митинга против коррупции в верхах РФ Навального 26.03- https://www.facebook.com/events/1860803440858828/
- отговаривать от участия в нем не собираюсь. Считаю, что такой митинг полезен, хоть его чорт лысый устраивай. Надеюсь, в сказки о неуязвимом демоническом Навальном давно уже никто не верит. Либералы этот митинг устраивают? Ничего страшного, никакой угрозы гибели страны тут нет. Наоборот, власть пора приводить в чувство. Тем более, что с 27 марта и дальнобои начинают свою забастовку против "Платона" и произвола власти, да еще и с Тракторным маршем кубанских фермеров. А еще вон в Воронежской области народ вместе с казаками против разработки никеля воюет, а еще в Челябинске поднимается протест против строительства медного Томкинского ГОКа, грозящего городу экологической катастрофой. А еще наших ребят из ИГПР "ЗОВ" (мухинцы) репрессируют с помощью фарсового "суда" только за попытку инициировать референдум. И Владимира Квачкова, уже сидящего за решеткой, пытаются на новый срок осудить. И еще в Питере народ против передачи Исаакия восстает. А еще завтра нас ждет повышение налогов и потрошение карманов ради кормежки коррупционной "вертикали" (имею в виду НДС и НДФЛ). Против повышения НДС даже большой бизнес возмутился: с ним даже не посоветовались.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3015288.html

Особенно впечатлила, конечно, "борьба" против строительство Томинского ГОКа в Челябинске ярого сторонника "новой индустриализации" В.Кучеренко. Ну, да у него - всяко лыко в строку. Революционер призывает массы к борьбе! Чего там на мелочи-то внимания обращать.

А вот сайт другого красного агитатора - М.Хазина. Он, конечно, не такой "пламенный", но тоже вполне себе революционер и борец против "проклятого прижыма". Окрываем и читаем:


Император и бароны: чему нас учит разоблачение Медведева

(...)

Фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией с Алексеем Навальным в роли ведущего собрал уже 10 млн просмотров на Youtube, и еще 23 млн в «Одноклассниках». То есть, его посмотрела примерно одна десятая часть населения России, что должно улавливаться социологическими опросами.

Судя по отсутствию разоблачений и опровержений как со стороны представителей власти, так и многочисленной идеологической обслуги в лице экспертов, политологов и так далее, в фильме рассказывается правда.
http://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obcshestvo/29881-imperator-i-barony-chemu-nas-uchit-razoblachenie-medvedeva

Какой интересный критерий истины, однако, у авторов на сайте "видного российского ученого".

Хотя, вообще-то, и опровержения, и разоблачения были.

Ну вот, например:

"Реальных доказательств принадлежности премьер-министру России Дмитрию Медведеву заявленных Фондом борьбы с коррупцией активов нет. К такому выводу пришел заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" он отметил, что расследование ФБК заслуживает внимания, поскольку схемы регистрации недвижимости на некоммерческие организации используются коррупционерами для сокрытия своих активов.

"Вопрос, связанный с регистрацией земельных участков и прочих объектов недвижимости на некоммерческие организации, — это такая форма сокрытия конечных бенефициаров, владельцев, — подчеркнул Илья Шуманов. – И она практикуется не только в России, но и за пределами Российской Федерации".

Илья Шуманов не исключает, что реальным владельцем недвижимости может быть однокурсник Медведева, член совета директоров "Газпромбанка" Илья Елисеев. Он участвует в различных коммерческих проектах.

При этом тонкую связь между Медведевым и Елисеевым Илья Шуманов оставил на Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального. По мнению замгендиректора Transparency International-Россия, кроме утверждения о дружбе и приятельстве между Медведевым и Елисеевым никаких иных доказательств нет".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2862210&tid=98894

И вот еще:


"Недавние информационные вбросы являются примером очевидной политической пропаганды и не имеют под собой никаких реальных оснований", — заявил газете "Ведомости" Илья Елисеев. Он добавил, что получивший подарок от Алишера Усманова фонд никак не связан с Дмитрием Медведевым.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2862210&tid=98894

И еще:

В правительстве прокомментировали опубликованное Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального расследование о «резиденциях» премьер-министра Дмитрия Медведева. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что материал носит ярко выраженный предвыборный характер.

«Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно», — отметила Тимакова.

http://www.rbc.ru/politics/02/03/2017/58b8073f9a79474e7fd79ef1


Как видим, революционеры, верны себе - врут, как дышат. И, что интересно, якобы "непримиримые враги" - "ура-патриоты" и либералы выступают единым фронтом.

Осталось только добавить, что и известный герой украинского Сопротивления товарищ Вершинин (партийная кличка в одесском подполье - "Бидон-с-говном"), прославившийся во время боев за Новороссию лета 2014 года героической обороной московского пивного ресторана "Бургомистр", тоже подставил камрадам по борьбе свое мужественное плечо:


"Два присланных на рецензию материала, - один из блога г-на Хазина, о фактически феодальном характере структуры российской власти..."
http://putnik1.livejournal.com/5881573.html

И ссылочка ведет как раз на... блог  революционного экономиста М.Хазина, на тот самый материал про "императора и баронов".

Как видим, речь идет не об эпизодическом ситуативном союзе, а о планомерно работающей пропагандистской сети, объединяющей и либералов, и "ура-патриотов", целью которых является подрыв Государства Российского и - кровавая Смута. И, что показательно, теперь они своего союза уже и не скрывают!

Вновь повторю слова Юлиуса Фучека:

Люди... Будьте бдительны!



  • 1
Каких "патриотов"?! Это мы - патриоты, а коммунист в принципе не может быть патриотом, не надо марать хорошее слово! Коммунист, левак - всегда интернациональная мразь, не может быть патриотом адепт идеологии, по которой все народы мира должны перемешаться между собой, а национальные государства уничтожены, заменены на "мировое коммунистическое правительство". Это же цель либералов-глобалистов один в один! Нормальный патриот России с красным срать на одном поле не сядет, это однозначный враг, прошу прощения за выражение...

Как говаривал тот, чье имя нельзя произносить в рукопожатных кругах, "пойдешь налево - придешь направо", и наоборот. Эта братия получает деньги в одной и той же кассе, но только в разных окошках - для приличия.

>Фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией с Алексеем Навальным в роли ведущего собрал уже 10 млн просмотров на Youtube, и еще 2–3 млн в «Одноклассниках». То есть, его посмотрела примерно одна десятая часть населения России, что должно улавливаться социологическими опросами.

Угу. А 17-ю серию мультика "Маша и медведь" посмотрела почти треть населения земного шара. И какой же вывод сделает из этого товарищ Хазин? )))

  • 1
?

Log in